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Le marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
[article]
Titre : Le marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur Année : 2016 Article : p. 27-33
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : boeuf / cantal / fromage / légume vert / recette culinaire Mots-clés : salers : fromage poireau : légume Résumé : Le collier et la basse côte sont des morceaux de la partie avant du b?uf qui n'ont pas le prestige des pièces à griller mais qui nous régalent de bien d'autres qualités.
Valeur sûre de l'hiver, le poireau est un légume robuste qui donne bon goût à nombre de plats, et pas seulement à la vinaigrette.
Le cantal et le salers, deux fromages auvergnats à pâte pressée non cuite, sont aussi à l'aise sur les plateaux de fromage qu'en cuisine.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers : Dans mon panier [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur . - 2016 . - p. 27-33.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : boeuf / cantal / fromage / légume vert / recette culinaire Mots-clés : salers : fromage poireau : légume Résumé : Le collier et la basse côte sont des morceaux de la partie avant du b?uf qui n'ont pas le prestige des pièces à griller mais qui nous régalent de bien d'autres qualités.
Valeur sûre de l'hiver, le poireau est un légume robuste qui donne bon goût à nombre de plats, et pas seulement à la vinaigrette.
Le cantal et le salers, deux fromages auvergnats à pâte pressée non cuite, sont aussi à l'aise sur les plateaux de fromage qu'en cuisine.Nature du document : documentaire Les trois frères : Cantal, Laguiole, Salers / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 171 (01/09/2016)
[article]
Titre : Les trois frères : Cantal, Laguiole, Salers : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 46
in Cuisine et vins de France > 171 (01/09/2016)Descripteurs : Auvergne : région / cantal / fromage Mots-clés : Laguiole : fromage Salers : fromage Résumé : Ces trois Auvergnats liés par leur terroir et leur tradition se ressemblent. Pourtant chacun revendique sa personnalité unique. Nature du document : documentaire [article] Les trois frères : Cantal, Laguiole, Salers : Chez mon fromager [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 46.
in Cuisine et vins de France > 171 (01/09/2016)
Descripteurs : Auvergne : région / cantal / fromage Mots-clés : Laguiole : fromage Salers : fromage Résumé : Ces trois Auvergnats liés par leur terroir et leur tradition se ressemblent. Pourtant chacun revendique sa personnalité unique. Nature du document : documentaire