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Aliment à risque : la mayonnaise / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3480 (07/01/2016)
[article]
Titre : Aliment à risque : la mayonnaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3480 (07/01/2016)Descripteurs : hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la mayonnaise en 2016. Les principes de précaution à adopter en cuisine : à la réception des matières premières et pendant leur stockage ; lors de la préparation et du stockage à froid de la mayonnaise ; délais d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Aliment à risque : la mayonnaise [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3480 (07/01/2016)
Descripteurs : hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la mayonnaise en 2016. Les principes de précaution à adopter en cuisine : à la réception des matières premières et pendant leur stockage ; lors de la préparation et du stockage à froid de la mayonnaise ; délais d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Alimentation - Cette phobie si familière / Cécile Buffard in Points de Vente, 1143 (07/10/2013)
[article]
Titre : Alimentation - Cette phobie si familière Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard, Auteur Année : 2013 Article : p. 38-39
in Points de Vente > 1143 (07/10/2013)Descripteurs : alimentation / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / peur / qualité alimentaire Résumé : La médiatisation des scandales alimentaires renforce les pers alimentaires (vache, folle, "horsegate"...) Nature du document : documentaire [article] Alimentation - Cette phobie si familière [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - 2013 . - p. 38-39.
in Points de Vente > 1143 (07/10/2013)
Descripteurs : alimentation / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / peur / qualité alimentaire Résumé : La médiatisation des scandales alimentaires renforce les pers alimentaires (vache, folle, "horsegate"...) Nature du document : documentaire allaiter en toute sérénité V 45.4 / CNAMTS
Titre : allaiter en toute sérénité V 45.4 Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : CNAMTS Description : 1 vidéocassette 180 min., 10 min., coul., sécam Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / petite enfance Mots-clés : premier âge Résumé : l' allaitement maternel: les dangers à éviter.
Nature du document : documentaire allaiter en toute sérénité V 45.4 [document projeté ou vidéo] . - CNAMTS, [s.d.] . - 1 vidéocassette 180 min., 10 min., coul., sécam.
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / petite enfance Mots-clés : premier âge Résumé : l' allaitement maternel: les dangers à éviter.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 45 documentaire CDI 001235C Disponible Allergie ou intolérance alimentaire : quelles différences ? / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
[article]
Titre : Allergie ou intolérance alimentaire : quelles différences ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)Descripteurs : allergie / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Le point sur les allergies et les intolérances alimentaires ainsi que sur la responsabilité des restaurateurs en 2015. Encadré : les quatorze allergènes à déclaration obligatoire à partir du 1er juillet 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Allergie ou intolérance alimentaire : quelles différences ? [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)
Descripteurs : allergie / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Le point sur les allergies et les intolérances alimentaires ainsi que sur la responsabilité des restaurateurs en 2015. Encadré : les quatorze allergènes à déclaration obligatoire à partir du 1er juillet 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 / Stéphanie Thomas / LTP St Ivy (2004)
Titre : Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Thomas, Auteur Editeur : LTP St Ivy, 2004 Descripteurs : étude de produit / fromage / gestion financière / hygiène alimentaire / hygiène individuelle / hypermarché / manifestation commerciale / marque commerciale / Morbihan : département / promotion des ventes Résumé : Descriptif d'action commerciale (dégustation) pour la marque de fromage "Brebiou" ; analyse juridique autour des thèmes "hygiène" et "chaîne du froid" ; analyse financière.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 [texte imprimé] / Stéphanie Thomas, Auteur . - LTP St Ivy, 2004.
Descripteurs : étude de produit / fromage / gestion financière / hygiène alimentaire / hygiène individuelle / hypermarché / manifestation commerciale / marque commerciale / Morbihan : département / promotion des ventes Résumé : Descriptif d'action commerciale (dégustation) pour la marque de fromage "Brebiou" ; analyse juridique autour des thèmes "hygiène" et "chaîne du froid" ; analyse financière.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 (047) THO documentaire CDI 019461 Disponible Une application pour ne plus redouter un contrôle sanitaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
PermalinkLes autocontrôles / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkBuffet petit-déjeuner : les règles d'hygiène à respecter / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
PermalinkComment bien communiquer sur le manger sain / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2574 (10/10/2019)
PermalinkLa conservation et le service des fromages / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
PermalinkConsommer local et manger mieux / Naïri Nahapétian in Alternatives économiques, 336 (06/2014)
PermalinkLa cuisine de référence / Michel Maincent-Morel / BPI (2015)
PermalinkDesserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3794 (17/03/2023)
PermalinkLes dessous de l'assiette / Alternatives économiques (2013) in Alternatives économiques, 326 (07/2013)
PermalinkDis-moi ce que tu manges... / Catherine Pacary / Le Monde Editions (2010) in Le Monde. Dossiers et Documents, 403 (12/2010)
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