Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (129)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
10 astuces pour limiter la consommation d'eau / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3607 (14/06/2018)
[article]
Titre : 10 astuces pour limiter la consommation d'eau Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3607 (14/06/2018)Descripteurs : hôtel Mots-clés : eau : utilisation écoconsommation restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour la gestion de l'eau dans les hôtels et les restaurants, afin de réduire consommation et facture sans baisser la qualité du service (traitement du linge, utilisation en salle de bains, cuisine, ménage, entretien des espaces verts...). Gestes écoresponsables à adopter, mesures à prendre, installations à prévoir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 astuces pour limiter la consommation d'eau [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3607 (14/06/2018)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : eau : utilisation écoconsommation restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour la gestion de l'eau dans les hôtels et les restaurants, afin de réduire consommation et facture sans baisser la qualité du service (traitement du linge, utilisation en salle de bains, cuisine, ménage, entretien des espaces verts...). Gestes écoresponsables à adopter, mesures à prendre, installations à prévoir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Accessibilité : le nouveau positionnement des chambres PMR / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3589 (08/02/2018)
[article]
Titre : Accessibilité : le nouveau positionnement des chambres PMR Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3589 (08/02/2018)Descripteurs : handicapé / hôtel Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Point sur la conception de chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite en hôtellerie en France en 2018 : normes à respecter, travaux et aménagements à envisager en cas de restructuration, conseils pratiques et recommandations (architecture, équipement mobilier, design, décoration...) pour rendre ces chambres pratiques et polyvalentes (accueil de personnes en situation de handicap ou non). Encadré : la Smart Room du groupe Accordhotels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accessibilité : le nouveau positionnement des chambres PMR [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3589 (08/02/2018)
Descripteurs : handicapé / hôtel Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Point sur la conception de chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite en hôtellerie en France en 2018 : normes à respecter, travaux et aménagements à envisager en cas de restructuration, conseils pratiques et recommandations (architecture, équipement mobilier, design, décoration...) pour rendre ces chambres pratiques et polyvalentes (accueil de personnes en situation de handicap ou non). Encadré : la Smart Room du groupe Accordhotels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3783 (14/10/2022)
[article]
Titre : Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)Descripteurs : acquisition d'entreprise / chiffre d'affaires / hôtel Résumé : Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.90-91.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)
Descripteurs : acquisition d'entreprise / chiffre d'affaires / hôtel Résumé : Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'art s'invite à l'Hôtel Georgette / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3332 (07/03/2013)
[article]
Titre : L'art s'invite à l'Hôtel Georgette Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)Descripteurs : agencement intérieur / hôtel Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Georgette à Paris en 2013 où chaque chambre est décorée en référence à un mouvement artistique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'art s'invite à l'Hôtel Georgette [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3332 (07/03/2013)
Descripteurs : agencement intérieur / hôtel Résumé : Reportage sur la décoration intérieure de l'Hôtel Georgette à Paris en 2013 où chaque chambre est décorée en référence à un mouvement artistique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les attentes parfois insolites des clients à l'hôtel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3466 (10/2015)
[article]
Titre : Les attentes parfois insolites des clients à l'hôtel Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.70 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3466 (10/2015)Descripteurs : hôtel / relation avec la clientèle / tourisme international Résumé : Enquête menée par le site Hotels.com sur les attentes des clients français ou étrangers à l'hôtel en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les attentes parfois insolites des clients à l'hôtel [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.70.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3466 (10/2015)
Descripteurs : hôtel / relation avec la clientèle / tourisme international Résumé : Enquête menée par le site Hotels.com sur les attentes des clients français ou étrangers à l'hôtel en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage L'avenir de l'hôtellerie en débat à la Sorbonne / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3628 (08/11/2018)
PermalinkBédouk, le guide des séminaires 1994 ; 1995 / Bédouk (1994)
PermalinkBientôt la fin des hôtels d'autoroute ? / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3725 (17/09/2020)
PermalinkBooking et Expedia : les ficelles d'un business / Claire Alet in Alternatives économiques, 328 (10/2013)
PermalinkBrach : un hôtel d'atmosphères / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkBrandjacking : comment éviter le détournement de marque ? / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3767 (04/03/2022)
PermalinkCa vous est arrivé : votre restaurant saccagé / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
PermalinkCalculer le coût des produits d'accueil et de nettoyage, et du blanchissage / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3676 (10/10/2019)
PermalinkCaroline Vallée, revenue manager de haut vol / Caroline Vallée / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3634 (20/12/2018)
PermalinkCes lodges qui révolutionnent l'hôtellerie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3629 (15/11/2018)
Permalink