Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Au restaurant, dînons en anglais! / Geneviève de Temmerman / Scribo (2006)
Titre : Au restaurant, dînons en anglais! : Let's dine in English! Titre original : Anglais international en situation Type de document : document multimédia Auteurs : Geneviève de Temmerman, Auteur Editeur : Scribo, 2006 Collection : Language Ping Pong -French English Matériel : Livret Langues : Anglais (eng) Descripteurs : hôtellerie / restauration Résumé : 1-Introduction (CD piste 1)
2-Des dîneurs tardifs (piste 2)
3-Réserver une table (piste 5)
4-Une erreur (piste 8)
5-Pressé ou pas pressé? (piste 11)
6-Au café (piste 14)
7-Une halte en famille dans un salon de thé (piste 17)
8-Gérer les contretemps (piste 20)
9-L'éternel problème des végétariens (piste 23)
10-Dans une brasserie (piste 26)
11-Avec quelle garniture (piste 29)
12-Il manque toujours quelque chose (piste 32)
13-L'addition (piste 35)
14-Gérer les réclamations (piste 38)
15-Boissons, bars et pubs (piste 41)
16-Un dernier verre au bar de l'hôtel Smart (piste 44)
17-Un déjeuner d'affaires (piste 47)
18-Une lettre d'invitation (piste 50)Note de contenu : Anglais international en situation Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Discipline : Hôtellerie/Restauration Au restaurant, dînons en anglais! = Anglais international en situation : Let's dine in English! [document multimédia] / Geneviève de Temmerman, Auteur . - Scribo, 2006 . - + Livret. - (Language Ping Pong -French English) .
Langues : Anglais (eng)
Descripteurs : hôtellerie / restauration Résumé : 1-Introduction (CD piste 1)
2-Des dîneurs tardifs (piste 2)
3-Réserver une table (piste 5)
4-Une erreur (piste 8)
5-Pressé ou pas pressé? (piste 11)
6-Au café (piste 14)
7-Une halte en famille dans un salon de thé (piste 17)
8-Gérer les contretemps (piste 20)
9-L'éternel problème des végétariens (piste 23)
10-Dans une brasserie (piste 26)
11-Avec quelle garniture (piste 29)
12-Il manque toujours quelque chose (piste 32)
13-L'addition (piste 35)
14-Gérer les réclamations (piste 38)
15-Boissons, bars et pubs (piste 41)
16-Un dernier verre au bar de l'hôtel Smart (piste 44)
17-Un déjeuner d'affaires (piste 47)
18-Une lettre d'invitation (piste 50)Note de contenu : Anglais international en situation Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 TEM documentaire Bureau CDI 023490 Disponible