Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'Annecy : Haute-Savoie' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Annecy, le lac aux étoiles / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 74-87
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire [article] Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 74-87.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire Autour du lac d'Annecy. Balade au pays du bien-vivre / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 187 (mars 2019)
![]()
[article]
Titre : Autour du lac d'Annecy. Balade au pays du bien-vivre : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe Année : 2019 Article : p. 98-104
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : gastronomie / Haute-Savoie : département / tourisme Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : A la fois préservée, authentique et dynamique, la ville se dessine autour de son lac, l'un des plus purs d'Europe. Épicentre de la gastronomie, elle ne compte pas moins de 10 étoiles pour 5 chefs, miroir des cadeaux que promet la cité. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.annecy.fr/ [article] Autour du lac d'Annecy. Balade au pays du bien-vivre : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe . - 2019 . - p. 98-104.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : gastronomie / Haute-Savoie : département / tourisme Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : A la fois préservée, authentique et dynamique, la ville se dessine autour de son lac, l'un des plus purs d'Europe. Épicentre de la gastronomie, elle ne compte pas moins de 10 étoiles pour 5 chefs, miroir des cadeaux que promet la cité. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.annecy.fr/ Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Mots-clés : hôtel de luxe Annecy : Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel centenaire Impérial Palace en 2016, dont la ville d'Annecy est propriétaire des murs et du parc. L'hôtel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe Annecy : Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel centenaire Impérial Palace en 2016, dont la ville d'Annecy est propriétaire des murs et du parc. L'hôtel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le coup de maître de l'Esquisse / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le coup de maître de l'Esquisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique l'Esquisse à Annecy (74) et de son chef cuisinier Stéphane Dattrino, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le coup de maître de l'Esquisse [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant gastronomique l'Esquisse à Annecy (74) et de son chef cuisinier Stéphane Dattrino, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique