Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'Bellin, Olivier : 1971-'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Olivier Bellin secoue le terroir breton / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3310 ([05/10/2012])
[article]
Titre : Olivier Bellin secoue le terroir breton : Secrets de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Année : 2012 Article : p. 104-111
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie Mots-clés : Bellin, Olivier : 1971- grand cuisinier Résumé : Après un tour de France formateur, le jeune chef rentre chez lui pour reprendre l'auberge familiale. Ses produits, sa Bretagne, c'est son ancrage. Ce riche patrimoine, il s'en nourrit et le bouscule. Sa créativité et son audace sont saluées par 2 étoiles Michelin. Son tempérament transparaît dans ses coups de cur, ses énervements et ses recettes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aubergedesglazick.com/ [article] Olivier Bellin secoue le terroir breton : Secrets de chef [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - 2012 . - p. 104-111.
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]
Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie Mots-clés : Bellin, Olivier : 1971- grand cuisinier Résumé : Après un tour de France formateur, le jeune chef rentre chez lui pour reprendre l'auberge familiale. Ses produits, sa Bretagne, c'est son ancrage. Ce riche patrimoine, il s'en nourrit et le bouscule. Sa créativité et son audace sont saluées par 2 étoiles Michelin. Son tempérament transparaît dans ses coups de cur, ses énervements et ses recettes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aubergedesglazick.com/