Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'Cannes : Alpes-Maritimes' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs / Gilles Pudlowski in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
![]()
[article]
Titre : L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe Année : 2016 Article : p. 101-106
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : En retrait de la grande bleue et de Cannes, les villages perchés se livrent de Mougins vers Grasse comme un bonheur parfumé et gourmand en Provence. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.routard.com/mag_week_end/83/les_villages_perches_de_la_cote_d_azur.ht [...] [article] L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe . - 2016 . - p. 101-106.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : En retrait de la grande bleue et de Cannes, les villages perchés se livrent de Mougins vers Grasse comme un bonheur parfumé et gourmand en Provence. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.routard.com/mag_week_end/83/les_villages_perches_de_la_cote_d_azur.ht [...] Le sport de plein air s'écrit en capitales à Cannes / Leslie Mucret / Even'dia (2019) in Sportmag, 118 (02/2019)
[article]
Titre : Le sport de plein air s'écrit en capitales à Cannes Type de document : texte imprimé Auteurs : Leslie Mucret, Auteur Editeur : Even'dia, 2019 Article : p.50-54 Langues : Français (fre)
in Sportmag > 118 (02/2019)Descripteurs : activité de plein air / politique sportive / pratique sportive Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du programme "Cannes, capitale du sport de plein air" visant à favoriser la pratique libre et conviviale du sport en extérieur dans cette ville : la mise en place de circuits pour les randonneurs et les joggeurs, l'installation d'aires de fitness, la labellisation d'évènements sportifs se déroulant dans la ville de Cannes, la rénovation et modernisation des équipements sportifs de la ville. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le sport de plein air s'écrit en capitales à Cannes [texte imprimé] / Leslie Mucret, Auteur . - Even'dia, 2019 . - p.50-54.
Langues : Français (fre)
in Sportmag > 118 (02/2019)
Descripteurs : activité de plein air / politique sportive / pratique sportive Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du programme "Cannes, capitale du sport de plein air" visant à favoriser la pratique libre et conviviale du sport en extérieur dans cette ville : la mise en place de circuits pour les randonneurs et les joggeurs, l'installation d'aires de fitness, la labellisation d'évènements sportifs se déroulant dans la ville de Cannes, la rénovation et modernisation des équipements sportifs de la ville. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3757 (15/10/2021)
[article]
Titre : Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3757 (15/10/2021)Descripteurs : apprentissage professionnel / sommelier Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation de deux apprentis sommeliers Anna Predko et Maxim Plumier, formés par le chef sommelier Dominique Vion dans les deux restaurants du Martinez à Cannes : profil, carrière et formation, motivations et conception du métier des deux apprentis, travail de transmission du chef sommelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dominique Vion : "C'est sur le terrain que l'on construit son répertoire" [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3757 (15/10/2021)
Descripteurs : apprentissage professionnel / sommelier Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation de deux apprentis sommeliers Anna Predko et Maxim Plumier, formés par le chef sommelier Dominique Vion dans les deux restaurants du Martinez à Cannes : profil, carrière et formation, motivations et conception du métier des deux apprentis, travail de transmission du chef sommelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Martinez rend hommage au luxe des Années folles / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3645 (07/03/2019)
[article]
Titre : Le Martinez rend hommage au luxe des Années folles Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3645 (07/03/2019)Mots-clés : hôtel de luxe Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation en 2019 des travaux réalisés dans le célèbre hôtel de luxe "Le Martinez" (5 étoiles) à Cannes : investissements consentis, changements proposés, nouvelle décoration préservant les inspirations historiques (Années folles, art déco, yachting, style paquebot) et intégrant les tendances contemporaines en termes de technologies, couleurs, lumières, matériaux. Evocation du restaurant gastronomique associé "La Palme d'or" et de son personnel en cuisine et en salle. Photographies. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Martinez rend hommage au luxe des Années folles [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3645 (07/03/2019)
Mots-clés : hôtel de luxe Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation en 2019 des travaux réalisés dans le célèbre hôtel de luxe "Le Martinez" (5 étoiles) à Cannes : investissements consentis, changements proposés, nouvelle décoration préservant les inspirations historiques (Années folles, art déco, yachting, style paquebot) et intégrant les tendances contemporaines en termes de technologies, couleurs, lumières, matériaux. Evocation du restaurant gastronomique associé "La Palme d'or" et de son personnel en cuisine et en salle. Photographies. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Régis Chaffaut : "Il faut savoir observer nos convives" / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
[article]
Titre : Régis Chaffaut : "Il faut savoir observer nos convives" Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration restauration (gestion de restaurant) hôtel de luxe Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation de Régis Chaffaut, directeur de salle du restaurant La Palme d'or de l'hôtel Martinez à Cannes : carrière du professionnel et différentes fonctions occupées, fonction auprès du chef cuisinier Christian Sinicropi, missions du chef de rang (service et communication, relation avec les cuisines, recrutement). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Régis Chaffaut : "Il faut savoir observer nos convives" [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration restauration (gestion de restaurant) hôtel de luxe Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation de Régis Chaffaut, directeur de salle du restaurant La Palme d'or de l'hôtel Martinez à Cannes : carrière du professionnel et différentes fonctions occupées, fonction auprès du chef cuisinier Christian Sinicropi, missions du chef de rang (service et communication, relation avec les cuisines, recrutement). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique