[article]
Titre : |
Bruno Cirino. Hostellerie Jérôme - La Turbie (06) : L'album de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur ; Christian Larit, Photographe |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 6-14 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : |
Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier
|
Mots-clés : |
Cirino, Bruno : 1953- |
Résumé : |
Bruno Cirino, un chef décidément pas comme les autres. Un "sorcier" selon certains, un "maestro du produit", selon d'autres... Que des louanges pour évoquer ce chef qui "ne cuisine pas pour plaire", qui précise, "n'être au service de personnes. Juste au service de mes produits..." Qui affirme avoir été éduqué par des cuisiniers". Faut dire qu'il a grandi avec des figures de proue : Maximin, Ducasse, Vergé... "Du lourd", diraient nos jeunes... |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.hostelleriejerome.com/ |
[article] Bruno Cirino. Hostellerie Jérôme - La Turbie (06) : L'album de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Christian Larit, Photographe . - 2014 . - p. 6-14. in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : |
Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier
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Mots-clés : |
Cirino, Bruno : 1953- |
Résumé : |
Bruno Cirino, un chef décidément pas comme les autres. Un "sorcier" selon certains, un "maestro du produit", selon d'autres... Que des louanges pour évoquer ce chef qui "ne cuisine pas pour plaire", qui précise, "n'être au service de personnes. Juste au service de mes produits..." Qui affirme avoir été éduqué par des cuisiniers". Faut dire qu'il a grandi avec des figures de proue : Maximin, Ducasse, Vergé... "Du lourd", diraient nos jeunes... |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.hostelleriejerome.com/ |
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