Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Espagnol'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Planeta, livre du professeur / Sandrine Debras / Nathan technique (2014)
Titre : Planeta, livre du professeur : Bac Pro espagnol Titre original : Tome unique Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Debras, Auteur Editeur : Nathan technique, 2014 Collection : Grand format Description : 159 p. Matériel : 4 CD audio pour la classe + 1 DVD (6 ressources vidéo pour la classe) ISBN/ISSN : 978-2-09-162794-6 Langues : Français (fre) Espagnol (spa) Descripteurs : espagnol : langue / pédagogie Mots-clés : pédagogie espagnol Résumé : Dans la collection Grand Format, l'ouvrage d'espagnol Bac Pro LV1-LV2 Planeta a été conçu et élaboré à partir des attentes des enseignants et des pratiques de classes mises en place depuis la réforme du Bac Pro. Conforme au programme, ce manuel est destiné aux élèves des lycées professionnels. Si l'on se réfère au Cadre européen commun de référence pour les langues, le parcours proposé correspond à la transition du niveau A2 vers le niveau B1+. Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : Lycée professionnel Discipline : Espagnol Planeta, livre du professeur = Tome unique : Bac Pro espagnol [texte imprimé] / Sandrine Debras, Auteur . - Nathan technique, 2014 . - 159 p. + 4 CD audio pour la classe + 1 DVD (6 ressources vidéo pour la classe). - (Grand format) .
ISBN : 978-2-09-162794-6
Langues : Français (fre) Espagnol (spa)
Descripteurs : espagnol : langue / pédagogie Mots-clés : pédagogie espagnol Résumé : Dans la collection Grand Format, l'ouvrage d'espagnol Bac Pro LV1-LV2 Planeta a été conçu et élaboré à partir des attentes des enseignants et des pratiques de classes mises en place depuis la réforme du Bac Pro. Conforme au programme, ce manuel est destiné aux élèves des lycées professionnels. Si l'on se réfère au Cadre européen commun de référence pour les langues, le parcours proposé correspond à la transition du niveau A2 vers le niveau B1+. Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : Lycée professionnel Discipline : Espagnol Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460 DEB documentaire Bureau CDI 9782091627946 Disponible Planeta, DVD / Sandrine Debras / Nathan technique (2014)
Titre : Planeta, DVD : Bac Pro espagnol Titre original : Tome unique Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Sandrine Debras, Auteur Editeur : Nathan technique, 2014 Collection : Grand format ISBN/ISSN : 978-2-09-810867-7 Langues : Espagnol (spa) Mots-clés : pédagogie espagnol Nature du document : documentaire Genre : Séquence pédagogique Niveau : Lycée professionnel Discipline : Espagnol Planeta, DVD = Tome unique : Bac Pro espagnol [document projeté ou vidéo] / Sandrine Debras, Auteur . - Nathan technique, 2014. - (Grand format) .
ISBN : 978-2-09-810867-7
Langues : Espagnol (spa)
Mots-clés : pédagogie espagnol Nature du document : documentaire Genre : Séquence pédagogique Niveau : Lycée professionnel Discipline : Espagnol Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460 DEB documentaire Bureau CDI 024405 Disponible Le grand livre / Philippe Toinard / Editions De la Martinière
Titre : Le grand livre : du guide michelin Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Toinard, Directeur de publication Editeur : Editions De la Martinière Description : 383 p ISBN/ISSN : 978-2-06-724291-3 Prix : 39 Note générale : table, index, contributeurs Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine professionnelle Mots-clés : restaurant France bistronomie Anne-Sophie Pic Top Chef Joël Robuchon Pierre Hermé Alain Passard Arnaud Faye Alexandra Bacquié Italie Niko Romito Annie Féolde Espagnol Portugal Ferran Adrià Benoît Sinthon Angel Leon Royaume-Uni Patrick Guilbaud Gordon Ramsay Andreas Caminada Léa Linster Etats-Unis Europe Daniel Humm Wolfang Puck José Andrés Brésil Alex Atala Raphael Rego Helena Rizzo Japon Yoshihiro Murata Yoshihiro Narisawa Chine Taiwan Paul Pairet Vicky Lau Ken Chan Tai O Singapour Thaïlande Street food Corée du Sud Résumé : Résumé de la quatrième de couverture: "Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes: portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires " Nature du document : documentaire Genre : Guide Gastronomique Le grand livre : du guide michelin [texte imprimé] / Philippe Toinard, Directeur de publication . - Editions De la Martinière, [s.d.] . - 383 p.
ISBN : 978-2-06-724291-3 : 39
table, index, contributeurs
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cuisine professionnelle Mots-clés : restaurant France bistronomie Anne-Sophie Pic Top Chef Joël Robuchon Pierre Hermé Alain Passard Arnaud Faye Alexandra Bacquié Italie Niko Romito Annie Féolde Espagnol Portugal Ferran Adrià Benoît Sinthon Angel Leon Royaume-Uni Patrick Guilbaud Gordon Ramsay Andreas Caminada Léa Linster Etats-Unis Europe Daniel Humm Wolfang Puck José Andrés Brésil Alex Atala Raphael Rego Helena Rizzo Japon Yoshihiro Murata Yoshihiro Narisawa Chine Taiwan Paul Pairet Vicky Lau Ken Chan Tai O Singapour Thaïlande Street food Corée du Sud Résumé : Résumé de la quatrième de couverture: "Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes: portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires " Nature du document : documentaire Genre : Guide Gastronomique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 TOI documentaire CDI 9782067242913 Disponible