Titre : |
Le grand livre : du guide michelin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Toinard, Directeur de publication |
Editeur : |
Editions De la Martinière |
Description : |
383 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-06-724291-3 |
Prix : |
39 |
Note générale : |
table, index, contributeurs |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
cuisine professionnelle
|
Mots-clés : |
restaurant France bistronomie Anne-Sophie Pic Top Chef Joël Robuchon Pierre Hermé Alain Passard Arnaud Faye Alexandra Bacquié Italie Niko Romito Annie Féolde Espagnol Portugal Ferran Adrià Benoît Sinthon Angel Leon Royaume-Uni Patrick Guilbaud Gordon Ramsay Andreas Caminada Léa Linster Etats-Unis Europe Daniel Humm Wolfang Puck José Andrés Brésil Alex Atala Raphael Rego Helena Rizzo Japon Yoshihiro Murata Yoshihiro Narisawa Chine Taiwan Paul Pairet Vicky Lau Ken Chan Tai O Singapour Thaïlande Street food Corée du Sud |
Résumé : |
Résumé de la quatrième de couverture: "Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes: portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires
" |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Guide Gastronomique |
Le grand livre : du guide michelin [texte imprimé] / Philippe Toinard, Directeur de publication . - Editions De la Martinière, [s.d.] . - 383 p. ISBN : 978-2-06-724291-3 : 39 table, index, contributeurs Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle
|
Mots-clés : |
restaurant France bistronomie Anne-Sophie Pic Top Chef Joël Robuchon Pierre Hermé Alain Passard Arnaud Faye Alexandra Bacquié Italie Niko Romito Annie Féolde Espagnol Portugal Ferran Adrià Benoît Sinthon Angel Leon Royaume-Uni Patrick Guilbaud Gordon Ramsay Andreas Caminada Léa Linster Etats-Unis Europe Daniel Humm Wolfang Puck José Andrés Brésil Alex Atala Raphael Rego Helena Rizzo Japon Yoshihiro Murata Yoshihiro Narisawa Chine Taiwan Paul Pairet Vicky Lau Ken Chan Tai O Singapour Thaïlande Street food Corée du Sud |
Résumé : |
Résumé de la quatrième de couverture: "Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes: portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires
" |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Guide Gastronomique |
| ![Le grand livre vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |