[article]
Titre : |
Arnaud Faye et Ophélie Barés. Auberge du Jeu de Paume à Chantilly : L'album et la pâtisserie de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Anthony Hubault, Auteur |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 6-21 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Oise : département / pâtisserie / pâtissier
|
Mots-clés : |
Faye, Arnaud : 1978- Barès, Ophélie : 1988- |
Résumé : |
Qui eut cru qu?à son arrivée à Chantilly, Arnaud Faye ferait une entrée aussi triomphale sur la scène culinaire ? Le guide Michelin assurément. Et sans doute les chefs qui furent les témoins clés de ses débuts dans la profession. En effet, Arnaud Faye s?est formé auprès des meilleurs.
A l'Auberge du Jeu de Paume, l'heure est à l'association des talents, et comme la pâtisserie est inévitablement appelée à prolonger le style du chef des cuisines, Arnaud Faye a mis à ce poste, et ce, dès l'ouverture de l'Auberge, une personne en qui il avait toute confiance : la jeune Ophélie Barés, ancienne de la brigade du Ritz. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr |
[article] Arnaud Faye et Ophélie Barés. Auberge du Jeu de Paume à Chantilly : L'album et la pâtisserie de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Anthony Hubault, Auteur . - 2014 . - p. 6-21. in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Oise : département / pâtisserie / pâtissier
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Mots-clés : |
Faye, Arnaud : 1978- Barès, Ophélie : 1988- |
Résumé : |
Qui eut cru qu?à son arrivée à Chantilly, Arnaud Faye ferait une entrée aussi triomphale sur la scène culinaire ? Le guide Michelin assurément. Et sans doute les chefs qui furent les témoins clés de ses débuts dans la profession. En effet, Arnaud Faye s?est formé auprès des meilleurs.
A l'Auberge du Jeu de Paume, l'heure est à l'association des talents, et comme la pâtisserie est inévitablement appelée à prolonger le style du chef des cuisines, Arnaud Faye a mis à ce poste, et ce, dès l'ouverture de l'Auberge, une personne en qui il avait toute confiance : la jeune Ophélie Barés, ancienne de la brigade du Ritz. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr |
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