Titre : |
DE-LIGHT : La gastronomie minceur ; Health-Conscious Gastronomy |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrick Jarno, Auteur |
Editeur : |
Hachette, 2015 |
Description : |
207 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-01-116752-1 |
Descripteurs : |
diététique / gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Jarno, Patrick |
Résumé : |
Cet ouvrage fait découvrir une cuisine savoureuse, légère et sans gluten. Les recettes jouent subtilement avec les saveurs locales de la mer : plaisir et diététique sont présents dans ces plats servis au restaurant, De-Light installé à Quiberon et tenu par le grand Chef Sofitel Quiberon Diététique, Patrick Jarno. |
Nature du document : |
documentaire |
DE-LIGHT : La gastronomie minceur ; Health-Conscious Gastronomy [texte imprimé] / Patrick Jarno, Auteur . - Hachette, 2015 . - 207 p. ISBN : 978-2-01-116752-1
Descripteurs : |
diététique / gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Jarno, Patrick |
Résumé : |
Cet ouvrage fait découvrir une cuisine savoureuse, légère et sans gluten. Les recettes jouent subtilement avec les saveurs locales de la mer : plaisir et diététique sont présents dans ces plats servis au restaurant, De-Light installé à Quiberon et tenu par le grand Chef Sofitel Quiberon Diététique, Patrick Jarno. |
Nature du document : |
documentaire |
| ![DE-LIGHT vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |