[article]
Titre : |
Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) : Savoirs et saveurs par... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 88-97 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Nord : département
|
Mots-clés : |
Ladeyn, Florent : 1984- |
Résumé : |
Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3ème ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes. Tout comme sa Flandre natale, dont il ne lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://aubergeduvertmont.fr/ |
[article] Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) : Savoirs et saveurs par... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 88-97. in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Nord : département
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Mots-clés : |
Ladeyn, Florent : 1984- |
Résumé : |
Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3ème ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes. Tout comme sa Flandre natale, dont il ne lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://aubergeduvertmont.fr/ |
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