[article]
Titre : |
Olivier Nasti. Le Chambard à Kaysersberg (68) : Les recettes de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Olivier Nasti, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2013 |
Article : |
p. 24-47 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 252 (09/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Haut-Rhin : département
|
Mots-clés : |
Nasti, Olivier : 1966- |
Résumé : |
Olivier Nasti est né à Belfort, a grandi à Belfort et a fait ses premières armes en cuisine à Belfort. En apprentissage au Château Servin, dans un décor assez classique. Puis, il nomadise entre la Suisse, le Luxembourg et lAngleterre.
En 1989, il revient en France, en Alsace plus exactement où, littéralement inspiré, il saperçoit quil y vit comme il respire, avec simplicité et naturel... |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://lechambard.fr/ |
[article] Olivier Nasti. Le Chambard à Kaysersberg (68) : Les recettes de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Olivier Nasti, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 24-47. in Thuriès Gastronomie Magazine > 252 (09/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Haut-Rhin : département
|
Mots-clés : |
Nasti, Olivier : 1966- |
Résumé : |
Olivier Nasti est né à Belfort, a grandi à Belfort et a fait ses premières armes en cuisine à Belfort. En apprentissage au Château Servin, dans un décor assez classique. Puis, il nomadise entre la Suisse, le Luxembourg et lAngleterre.
En 1989, il revient en France, en Alsace plus exactement où, littéralement inspiré, il saperçoit quil y vit comme il respire, avec simplicité et naturel... |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://lechambard.fr/ |
|