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Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
[article]
Titre : Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) : La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 44-57
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Pigot, Guillaume : 1983- Résumé : Une pâtisserie provinciale ou parisienne ? À lheure dinternet et de la médiatisation de la pâtisserie, les différences sestompent. Guillaume Pigot, le pâtissier gaillacois, prix Pascal Caffet 2012, le reconnaît sans bravade : "Jai les pieds à Técou, dit-il (le petit village du Tarn dont il est originaire), et la tête à Paris". Nature du document : documentaire [article] Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) : La pâtisserie de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 44-57.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Pigot, Guillaume : 1983- Résumé : Une pâtisserie provinciale ou parisienne ? À lheure dinternet et de la médiatisation de la pâtisserie, les différences sestompent. Guillaume Pigot, le pâtissier gaillacois, prix Pascal Caffet 2012, le reconnaît sans bravade : "Jai les pieds à Técou, dit-il (le petit village du Tarn dont il est originaire), et la tête à Paris". Nature du document : documentaire