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Franck Putelat. Le Parc - Carcassonne / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 239 (05/2012)
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[article]
Titre : Franck Putelat. Le Parc - Carcassonne : L'album du chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année : 2012 Article : p. 6-15
in Thuriès Gastronomie Magazine > 239 (05/2012)Descripteurs : Aude : département / gastronomie Mots-clés : Putelat, Franck : 1969- grand cuisinier Résumé : Il y a des gens comme ça, ils aiment leur métier et en font une philosophie de vie. Franck Putelat, avec son visage tout en rondeur, ses origines jurassiennes et son cur carcassonnais, avec son goût pour la fête et son ardeur au
travail, est de ceux-là. Et, cerise sur le gâteau, son sourire a pris de lampleur depuis quelques mois. Depuis sa deuxième étoile.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.restaurantleparcfranckputelat.fr/ [article] Franck Putelat. Le Parc - Carcassonne : L'album du chef [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - 2012 . - p. 6-15.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 239 (05/2012)
Descripteurs : Aude : département / gastronomie Mots-clés : Putelat, Franck : 1969- grand cuisinier Résumé : Il y a des gens comme ça, ils aiment leur métier et en font une philosophie de vie. Franck Putelat, avec son visage tout en rondeur, ses origines jurassiennes et son cur carcassonnais, avec son goût pour la fête et son ardeur au
travail, est de ceux-là. Et, cerise sur le gâteau, son sourire a pris de lampleur depuis quelques mois. Depuis sa deuxième étoile.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.restaurantleparcfranckputelat.fr/