[article]
Titre : |
Michel Rochedy & Stéphane Buron. Le Chabichou à Courchevel 1850 - La pâtisserie du Chabichou : Les recettes de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Annick Adami, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Bruno Cahu, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 26-70 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 239 (05/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtisserie / Savoie : département
|
Mots-clés : |
Rochedy, Michel : 1936- Buron, Stéphane : 1964- grand cuisinier |
Résumé : |
Michel Rochedy, 74 ans, crédité de deux macarons depuis 1984, fêtera en décembre prochain un double cinquantenaire : ses cinquante de mariage coïncident aux cinquante années dexploitation de son Chabichou, létablissement familial quil gère avec Maryse, Nicolas et Jessica (respectivement épouse, fils et belle-fille), auquel il vient dadjoindre un surprenant complexe de 1800 m2, intégrant Le Chabotté, restaurant de style bistrot, une boulangerie-épicerie fine, et aussi un extraordinaire spa et centre de bien-être logé sous les pistes de ski !
Stéphane Buron, prix Taittinger international en 2002, MOF en 2004, achevait cette année sa 25e saison dhiver au Chabichou. Un Chabichou dont les intersaisons ont été réduites (ouverture de la saison dété début juin jusquà mi-septembre) et placé désormais en vis à vis du bistro haut de gamme Le Chabotté, ouvert à lannée. Stéphane Buron nous raconte "son" Chabichou.
Présentation du Chabotté, le bistro du Chabichou, et de quelques-unes de ses recettes. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.chabichou-courchevel.com/ |
[article] Michel Rochedy & Stéphane Buron. Le Chabichou à Courchevel 1850 - La pâtisserie du Chabichou : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Annick Adami, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Bruno Cahu, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 26-70. in Thuriès Gastronomie Magazine > 239 (05/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtisserie / Savoie : département
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Mots-clés : |
Rochedy, Michel : 1936- Buron, Stéphane : 1964- grand cuisinier |
Résumé : |
Michel Rochedy, 74 ans, crédité de deux macarons depuis 1984, fêtera en décembre prochain un double cinquantenaire : ses cinquante de mariage coïncident aux cinquante années dexploitation de son Chabichou, létablissement familial quil gère avec Maryse, Nicolas et Jessica (respectivement épouse, fils et belle-fille), auquel il vient dadjoindre un surprenant complexe de 1800 m2, intégrant Le Chabotté, restaurant de style bistrot, une boulangerie-épicerie fine, et aussi un extraordinaire spa et centre de bien-être logé sous les pistes de ski !
Stéphane Buron, prix Taittinger international en 2002, MOF en 2004, achevait cette année sa 25e saison dhiver au Chabichou. Un Chabichou dont les intersaisons ont été réduites (ouverture de la saison dété début juin jusquà mi-septembre) et placé désormais en vis à vis du bistro haut de gamme Le Chabotté, ouvert à lannée. Stéphane Buron nous raconte "son" Chabichou.
Présentation du Chabotté, le bistro du Chabichou, et de quelques-unes de ses recettes. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.chabichou-courchevel.com/ |
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