Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Saint-Nectaire : fromage'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
[article]
Titre : Le saint-nectaire : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Judith Clavel, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2015 Article : p. 86
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : Auvergne : région / fromage / recette culinaire Mots-clés : Saint-Nectaire : fromage Résumé : Originaire de la région volcanique des monts Dore en Auvergne, c'est l'un des fromages préférés des Français. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aop-saintnectaire.com/ [article] Le saint-nectaire : Chez mon fromager [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Judith Clavel, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2015 . - p. 86.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : Auvergne : région / fromage / recette culinaire Mots-clés : Saint-Nectaire : fromage Résumé : Originaire de la région volcanique des monts Dore en Auvergne, c'est l'un des fromages préférés des Français. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aop-saintnectaire.com/ Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques / Elisa Hendrickx in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
[article]
Titre : Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa Hendrickx, Auteur Année : 2020 Article : p. 47
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Auvergne : région / fromage Mots-clés : saint-nectaire : fromage Résumé : Fermier ou laitier, le Saint-Nectaire est le fromage des prairies naturelles. Hors des sentiers battus, entre monts, vallons et tourbières, les paysages encore préservés d'Auvergne offrent une nature pure, véritable nid d'un produit à haute valeur gustative. Nature du document : documentaire [article] Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques : Chez mon fromager [texte imprimé] / Elisa Hendrickx, Auteur . - 2020 . - p. 47.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Auvergne : région / fromage Mots-clés : saint-nectaire : fromage Résumé : Fermier ou laitier, le Saint-Nectaire est le fromage des prairies naturelles. Hors des sentiers battus, entre monts, vallons et tourbières, les paysages encore préservés d'Auvergne offrent une nature pure, véritable nid d'un produit à haute valeur gustative. Nature du document : documentaire