Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé
'Soumaintrain : fromage' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le soumaintrain, l'autre formage bourguignon / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 177 (09/2017)
[article]
Titre : Le soumaintrain, l'autre formage bourguignon : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 36
in Cuisine et vins de France > 177 (09/2017)Descripteurs : Bourgogne : région / fromage Mots-clés : Soumaintrain : fromage Résumé : Ce membre de la famille des pâtes molles à croûte lavée est beaucoup moins connu que l'époisses mais son succès grandit. Nature du document : documentaire [article] Le soumaintrain, l'autre formage bourguignon : Chez mon fromager [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 36.
in Cuisine et vins de France > 177 (09/2017)
Descripteurs : Bourgogne : région / fromage Mots-clés : Soumaintrain : fromage Résumé : Ce membre de la famille des pâtes molles à croûte lavée est beaucoup moins connu que l'époisses mais son succès grandit. Nature du document : documentaire