[article]
Titre : |
Le chorizo fait monter la température : Un produit, 12 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 94-95 |
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)
Descripteurs : |
charcuterie / Espagne / recette culinaire
|
Mots-clés : |
chorizo |
Résumé : |
Populaire, ce saucisson ibérique pimenté se cantonne souvent à des tranches façon tapas à l'apéritif. Essayez-le en cuisine. Doux ou fort, il apportera ses saveurs fruitées et piquantes à vos recettes et une note "caliente" qui met tout le monde d'accord. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le chorizo fait monter la température : Un produit, 12 recettes [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2020 . - p. 94-95. in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)
Descripteurs : |
charcuterie / Espagne / recette culinaire
|
Mots-clés : |
chorizo |
Résumé : |
Populaire, ce saucisson ibérique pimenté se cantonne souvent à des tranches façon tapas à l'apéritif. Essayez-le en cuisine. Doux ou fort, il apportera ses saveurs fruitées et piquantes à vos recettes et une note "caliente" qui met tout le monde d'accord. |
Nature du document : |
documentaire |
|