Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé
'distinction culturelle' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
[article]
Titre : Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)Descripteurs : gastronomie / travail des femmes Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès du concours hôtelier Femme de chef - Véronique Abadie qui met en valeur les compagnes de chefs dans les restaurants en 2017. Encadrés : présentation de Céline Couillon, restaurant La Marine à Noirmoutier (56), lauréate du concours ; présentation des quatre autres candidates en lice. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)
Descripteurs : gastronomie / travail des femmes Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès du concours hôtelier Femme de chef - Véronique Abadie qui met en valeur les compagnes de chefs dans les restaurants en 2017. Encadrés : présentation de Céline Couillon, restaurant La Marine à Noirmoutier (56), lauréate du concours ; présentation des quatre autres candidates en lice. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique El Pritzker más solidario / Freddy Massad / Société maubeugeoise d'édition (2016) in Vocable espagnol, 712 (04/02/2016)
[article]
Titre : El Pritzker más solidario Type de document : texte imprimé Auteurs : Freddy Massad, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2016 Article : p.6-8 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 712 (04/02/2016)Descripteurs : architecte / architecture civile / architecture urbaine / Chili Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du prix d'architecture, Le Pritzker, créé en 1979, et remis en 2016, à l'architecte chilien Alejandro Aravena : ses oeuvres, son parcours, sa façon de voir l'architecture dans la tendance de l'engagement social et des projets collaboratifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] El Pritzker más solidario [texte imprimé] / Freddy Massad, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2016 . - p.6-8.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 712 (04/02/2016)
Descripteurs : architecte / architecture civile / architecture urbaine / Chili Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du prix d'architecture, Le Pritzker, créé en 1979, et remis en 2016, à l'architecte chilien Alejandro Aravena : ses oeuvres, son parcours, sa façon de voir l'architecture dans la tendance de l'engagement social et des projets collaboratifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3536 (02/02/2017)
[article]
Titre : Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3536 (02/02/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du palmarès du concours culinaire, le Bocuse d'or 2017, décerné lors du Sirha à Lyon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3536 (02/02/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du palmarès du concours culinaire, le Bocuse d'or 2017, décerné lors du Sirha à Lyon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Expliquez-nous... Les Césars Type de document : document électronique Auteurs : Gérald Roux, Auteur ; Valentin Colcomb, Auteur Editeur : Radio France, 2016 Description : 1 vidéo : 2 min 24 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : cinéma Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Explication animée des Césars : la première cérémonie des Césars en 1976, l'origine du nom, les différentes catégories de récompenses cinématographiques, le fonctionnement du vote, les films éligibles, l'organisation de la cérémonie, les records de récompense. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=Iwx6uDdSRKE&index=150&list=PLg6GanYvTasU8bkh5W-7 [...] Expliquez-nous... Les Césars [document électronique] / Gérald Roux, Auteur ; Valentin Colcomb, Auteur . - Radio France, 2016 . - 1 vidéo : 2 min 24 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cinéma Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Explication animée des Césars : la première cérémonie des Césars en 1976, l'origine du nom, les différentes catégories de récompenses cinématographiques, le fonctionnement du vote, les films éligibles, l'organisation de la cérémonie, les records de récompense. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=Iwx6uDdSRKE&index=150&list=PLg6GanYvTasU8bkh5W-7 [...] Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du palmarès du concours organisé par l'association des cuisiniers de la République française en 2017, et du lauréat, Jérôme Schilling, chef à la Villa Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du palmarès du concours organisé par l'association des cuisiniers de la République française en 2017, et du lauréat, Jérôme Schilling, chef à la Villa Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Remise des prix de la 13e édition / Claude Dibiase / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
Permalink