Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'document technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Gault&Millau 2015 : Yannick Alléno est le cuisinier de l'année / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3417 (23/10/2014)
[article]
Titre : Gault&Millau 2015 : Yannick Alléno est le cuisinier de l'année Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3417 (23/10/2014)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : document technique Résumé : Présentation du guide Gault&Millau 2015 et du palmarès des meilleurs cuisiniers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gault&Millau 2015 : Yannick Alléno est le cuisinier de l'année [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3417 (23/10/2014)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : document technique Résumé : Présentation du guide Gault&Millau 2015 et du palmarès des meilleurs cuisiniers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2014 : Arnaud Lallement décroche les 3 étoiles / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Michelin 2014 : Arnaud Lallement décroche les 3 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : document technique Résumé : Présentation du guide gastronomique Michelin 2014. Palmarès des étoilés. Présentation du chef cuisinier Arnaud Lallement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin 2014 : Arnaud Lallement décroche les 3 étoiles [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : document technique Résumé : Présentation du guide gastronomique Michelin 2014. Palmarès des étoilés. Présentation du chef cuisinier Arnaud Lallement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Naissance du tourisme : les guides touristiques / Bibliothèque nationale de France / Bibliothèque nationale de France (1999)
Titre : Naissance du tourisme : les guides touristiques Type de document : document électronique Auteurs : Bibliothèque nationale de France, Auteur Editeur : Bibliothèque nationale de France, 1999 Description : [env. 1p.] Format : Web Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : tourisme Mots-clés : document technique Résumé : Les premiers guides, leurs principales caractéristiques. Développement du marché du guide touristique, apparition des grandes collections et des guides spécialisés au 19e siècle. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire En ligne : http://gallica.bnf.fr/dossiers/html/dossiers/VoyagesEnFrance/themes/Tourisme2.ht [...] Naissance du tourisme : les guides touristiques [document électronique] / Bibliothèque nationale de France, Auteur . - Bibliothèque nationale de France, 1999 . - [env. 1p.] ; Web.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : tourisme Mots-clés : document technique Résumé : Les premiers guides, leurs principales caractéristiques. Développement du marché du guide touristique, apparition des grandes collections et des guides spécialisés au 19e siècle. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire En ligne : http://gallica.bnf.fr/dossiers/html/dossiers/VoyagesEnFrance/themes/Tourisme2.ht [...] Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) document technique Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine [texte imprimé] / Christopher Terleski . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) document technique Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique