Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'eau (utilisation)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
L'eau, à consommer avec modération / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3797 (28/04/2023)
[article]
Titre : L'eau, à consommer avec modération Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3797 (28/04/2023)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : eau (utilisation) Résumé : Guide pour limiter la consommation d'eau sans impacter le confort des clients dans les entreprises de l'hôtellerie-restauration : traquer les fuites, optimiser les économies dans la salle de bain en cuisine, gérer la piscine, le jardin, réutiliser l'eau, former le personnel et sensibiliser la clientèle. Encadré : exemple du Solar Hôtel qui a diminué de 50 % sa consommation d'eau ; la contamination de l'eau potable Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'eau, à consommer avec modération [texte imprimé] / Violaine Brissart . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3797 (28/04/2023)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : eau (utilisation) Résumé : Guide pour limiter la consommation d'eau sans impacter le confort des clients dans les entreprises de l'hôtellerie-restauration : traquer les fuites, optimiser les économies dans la salle de bain en cuisine, gérer la piscine, le jardin, réutiliser l'eau, former le personnel et sensibiliser la clientèle. Encadré : exemple du Solar Hôtel qui a diminué de 50 % sa consommation d'eau ; la contamination de l'eau potable Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un Novotel parisien bannit l'eau en bouteille plastique / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3788 (23/12/2022)
[article]
Titre : Un Novotel parisien bannit l'eau en bouteille plastique Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3788 (23/12/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : RSE (responsabilité sociétale des entreprises) eau (utilisation) Résumé : Point sur la stratégie d'engagement RSE d'un hôtel Novotel à Paris sur l'usage de l'eau de consommation (enjeux, mise en place de fontaines et de bars à eaux, stratégie de communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un Novotel parisien bannit l'eau en bouteille plastique [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3788 (23/12/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : RSE (responsabilité sociétale des entreprises) eau (utilisation) Résumé : Point sur la stratégie d'engagement RSE d'un hôtel Novotel à Paris sur l'usage de l'eau de consommation (enjeux, mise en place de fontaines et de bars à eaux, stratégie de communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique