Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé
'etivaz : fromage' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
L'etivaz. Un fromage haut de gamme et très nature / Michka Theus in Cuisine et vins de France, 192 (janvier 2020)
![]()
[article]
Titre : L'etivaz. Un fromage haut de gamme et très nature : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Michka Theus, Auteur Année : 2020 Article : p. 46-47
in Cuisine et vins de France > 192 (janvier 2020)Descripteurs : fromage / Suisse Mots-clés : etivaz : fromage Résumé : Dans le canton de Vaud, en Suisse, chaque année à partir du 10 mai, 70 fermiers montent dans les chalets d'alpage. Entre 100 et 200 mètres d'altitude, ils y fabriquent l'Etivaz jusqu'au 10 octobre, le premier formage suisse à avoir bénéficié d'une AOP en 2000. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.fromagesdesuisse.fr/fromages-suisses/assortiment/letivaz-aop [article] L'etivaz. Un fromage haut de gamme et très nature : Rencontre [texte imprimé] / Michka Theus, Auteur . - 2020 . - p. 46-47.
in Cuisine et vins de France > 192 (janvier 2020)
Descripteurs : fromage / Suisse Mots-clés : etivaz : fromage Résumé : Dans le canton de Vaud, en Suisse, chaque année à partir du 10 mai, 70 fermiers montent dans les chalets d'alpage. Entre 100 et 200 mètres d'altitude, ils y fabriquent l'Etivaz jusqu'au 10 octobre, le premier formage suisse à avoir bénéficié d'une AOP en 2000. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.fromagesdesuisse.fr/fromages-suisses/assortiment/letivaz-aop