Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé
'homard' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Préparation des crustacés : homards et langoustes
Titre : Préparation des crustacés : homards et langoustes Type de document : document projeté ou vidéo Description : 57 diapo. : coul. + 2 transp. Descripteurs : crustacé / décor culinaire / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : écrevisse homard langouste Résumé : homards et langoustes: anatomie, découpage et présentation culinaire (langouste en bellevue, homard à l' américaine, écrevisse sauce Nantua et pièce montée)
Nature du document : documentaire Préparation des crustacés : homards et langoustes [document projeté ou vidéo] . - [s.d.] . - 57 diapo. : coul. + 2 transp.
Descripteurs : crustacé / décor culinaire / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : écrevisse homard langouste Résumé : homards et langoustes: anatomie, découpage et présentation culinaire (langouste en bellevue, homard à l' américaine, écrevisse sauce Nantua et pièce montée)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.6 CLH1/4 documentaire CDI 003576 Disponible