Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'intoxication alimentaire' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Lederer, Auteur Editeur : Maloine, 1978 Description : 214 p. Descripteurs : intoxication Mots-clés : intoxication alimentaire Résumé : Intoxications alimentaires : d'origine bactérienne, par les aliments végétaux, pollution des aliments par les retombées radioactives, les additifs aux aliments, les colorants, intoxication par les pesticides...
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Jean Lederer, Auteur . - Maloine, 1978 . - 214 p.
Descripteurs : intoxication Mots-clés : intoxication alimentaire Résumé : Intoxications alimentaires : d'origine bactérienne, par les aliments végétaux, pollution des aliments par les retombées radioactives, les additifs aux aliments, les colorants, intoxication par les pesticides...
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2(03)LED4 documentaire CDI 005359 Disponible
Titre : Les TIA Type de document : texte imprimé Auteurs : LAD56, Auteur Editeur : LAD56, 1992 Description : 13 p. sous pochette Descripteurs : analyse médicale / intoxication / laboratoire scientifique / Morbihan : département Mots-clés : intoxication alimentaire Résumé : Présentation de l'activité du laboratoire, méthode d'analyse et des principales Toxi-infections et maladies infectieusees d'origine alimentaire.
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Les TIA [texte imprimé] / LAD56, Auteur . - LAD56, 1992 . - 13 p. sous pochette.
Descripteurs : analyse médicale / intoxication / laboratoire scientifique / Morbihan : département Mots-clés : intoxication alimentaire Résumé : Présentation de l'activité du laboratoire, méthode d'analyse et des principales Toxi-infections et maladies infectieusees d'origine alimentaire.
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2-099 TIA documentaire CDI 007688 Disponible