[article]
Titre : |
Le navet, le jarret de veau et la grenade : Le marché de saison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Madani, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 33-39 |
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : |
fruit : denrée / légume / recette culinaire / veau
|
Mots-clés : |
navet : légume grenade : fruit jarret de veau |
Résumé : |
Réputé fade et rustique, le navet, légume racine, fait pourtant merveille dans des recettes classiques ou inventives.
Le jarret de veau est un morceau très savoureux particulièrement adapté aux cuissons douces et longues, pile dans la saison.
Fort de sa réputation nutritionnelle, la grenade se fait moins discrète et apporte son goût acidulé dans les sucrés ou salés. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le navet, le jarret de veau et la grenade : Le marché de saison [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 33-39. in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : |
fruit : denrée / légume / recette culinaire / veau
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Mots-clés : |
navet : légume grenade : fruit jarret de veau |
Résumé : |
Réputé fade et rustique, le navet, légume racine, fait pourtant merveille dans des recettes classiques ou inventives.
Le jarret de veau est un morceau très savoureux particulièrement adapté aux cuissons douces et longues, pile dans la saison.
Fort de sa réputation nutritionnelle, la grenade se fait moins discrète et apporte son goût acidulé dans les sucrés ou salés. |
Nature du document : |
documentaire |
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