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2 recherche sur le mot-clé 'maquereau (poisson)'
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Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3671 (05/09/2019)
[article]
Titre : Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3671 (05/09/2019)Descripteurs : art culinaire Mots-clés : technique de restaurant maquereau (poisson) Résumé : Fiche technique professionnelle présentant pas à pas le service à table d'une recette du chef Jérôme Banctel (maquereau au vin blanc), proposée par Thomas Fefin, maître d'hôtel Meilleur Ouvrier de France : étapes, matériel utilisé, gestes à effectuer devant le client (préparation, présentation, arts de la table). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.50.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : art culinaire Mots-clés : technique de restaurant maquereau (poisson) Résumé : Fiche technique professionnelle présentant pas à pas le service à table d'une recette du chef Jérôme Banctel (maquereau au vin blanc), proposée par Thomas Fefin, maître d'hôtel Meilleur Ouvrier de France : étapes, matériel utilisé, gestes à effectuer devant le client (préparation, présentation, arts de la table). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
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Titre : La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : maquereau (poisson) Résumé : Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : maquereau (poisson) Résumé : Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide