Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé
'merlu (poisson)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : merlu (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, le merlu : ingrédients pour huit personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : merlu (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, le merlu : ingrédients pour huit personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique