Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé
'plat (repas)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
[article]
Titre : Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments plat (repas) Résumé : Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments plat (repas) Résumé : Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique