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3 recherche sur le mot-clé 'pois (fruit)'
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Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) / Simone Zanoni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) Type de document : texte imprimé Auteurs : Simone Zanoni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : morue (poisson) pois (fruit) Résumé : Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) [texte imprimé] / Simone Zanoni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : morue (poisson) pois (fruit) Résumé : Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pois chiche / David Toutain / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3680 (07/11/2019)
[article]
Titre : Pois chiche Type de document : texte imprimé Auteurs : David Toutain, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3680 (07/11/2019)Descripteurs : céréale / recette culinaire Mots-clés : pois (fruit) Résumé : Une recette végétale du chef cuisinier David Toutain : graines d'épeautre frites servies sur un crémeux de pois chiches parfumé à l'huile de menthe (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pois chiche [texte imprimé] / David Toutain, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.88.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : céréale / recette culinaire Mots-clés : pois (fruit) Résumé : Une recette végétale du chef cuisinier David Toutain : graines d'épeautre frites servies sur un crémeux de pois chiches parfumé à l'huile de menthe (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Selle de canard rôtie au miel et romarin, mijoté de légumes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3661 (27/06/2019)
[article]
Titre : Selle de canard rôtie au miel et romarin, mijoté de légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3661 (27/06/2019)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) pois (fruit) Résumé : Une recette estivale du chef Marc Galais à base de canard rôti, parfumé au miel et au romarin, accompagné de petits légumes de saison : haricots verts, carottes, navets, oignons, petits pois, radis ronds (ingrédients, progression, assemblage et coût matière). Suggestion d'accord mets vins pour cette recette culinaire et focus sur des produits végétaux frais emblématiques du mois de juin : petit pois, pois cassé et abricot (caractéristiques, modes de consommation et de préparation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Selle de canard rôtie au miel et romarin, mijoté de légumes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3661 (27/06/2019)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) pois (fruit) Résumé : Une recette estivale du chef Marc Galais à base de canard rôti, parfumé au miel et au romarin, accompagné de petits légumes de saison : haricots verts, carottes, navets, oignons, petits pois, radis ronds (ingrédients, progression, assemblage et coût matière). Suggestion d'accord mets vins pour cette recette culinaire et focus sur des produits végétaux frais emblématiques du mois de juin : petit pois, pois cassé et abricot (caractéristiques, modes de consommation et de préparation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique