Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'poulet : volaille' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Bien accompagner... un tajine de poulet au citron confit / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
[article]
Titre : Bien accompagner... un tajine de poulet au citron confit : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2021 Article : p. 64-65
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : recette culinaire / volaille Mots-clés : poulet : volaille tajine : préparation culinaire accord mets-vin Résumé : Direction le Maroc et sa gastronomie avec ce plat symbolique qui nous réunit aujourd'hui. Au programme : quatre vins bien différents, de la joie et de la gourmandise. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... un tajine de poulet au citron confit : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2021 . - p. 64-65.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Mots-clés : poulet : volaille tajine : préparation culinaire accord mets-vin Résumé : Direction le Maroc et sa gastronomie avec ce plat symbolique qui nous réunit aujourd'hui. Au programme : quatre vins bien différents, de la joie et de la gourmandise. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le poulet en plat du jour : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Photographe ; Corinne Morin, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Audrey Doret, Auteur Année : 2016 Article : p. 35-43
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : recette culinaire / volaille Mots-clés : poulet : volaille Résumé : Bon marché, facile à trouver, simple à préparer, entier ou en morceaux, il s'accommode de mille délicieuses façons, classiques ou tendance... Le poulet, il a tout bon ! Nature du document : documentaire [article] Le poulet en plat du jour : Dossier [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Photographe ; Corinne Morin, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Audrey Doret, Auteur . - 2016 . - p. 35-43.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Mots-clés : poulet : volaille Résumé : Bon marché, facile à trouver, simple à préparer, entier ou en morceaux, il s'accommode de mille délicieuses façons, classiques ou tendance... Le poulet, il a tout bon ! Nature du document : documentaire Que boire avec... un poulet au champagne ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Que boire avec... un poulet au champagne ? : Dans mon verre Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Raisin, Auteur Année : 2021 Article : p. 48
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : vin de Champagne / volaille Mots-clés : poulet : volaille accord mets-vin Résumé : Que boire avec... un poulet au champagne ? Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... un poulet au champagne ? : Dans mon verre [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2021 . - p. 48.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : vin de Champagne / volaille Mots-clés : poulet : volaille accord mets-vin Résumé : Que boire avec... un poulet au champagne ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Que boire avec... un poulet rôti : Le B.A.-BA du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur Année : 2018 Article : p. 26
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)Descripteurs : vin / volaille Mots-clés : poulet : volaille accord mets-vin Résumé : Le gallinacé peut réjouir bien des palais surtout s'il est acoquiné au vin qu'il faut, plutôt jeune et léger... Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... un poulet rôti : Le B.A.-BA du vin [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur . - 2018 . - p. 26.
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)
Descripteurs : vin / volaille Mots-clés : poulet : volaille accord mets-vin Résumé : Le gallinacé peut réjouir bien des palais surtout s'il est acoquiné au vin qu'il faut, plutôt jeune et léger... Nature du document : documentaire