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La Cuisine: tradition et techniques nouvelles / Edmond Neirinck / Lanore (1985)
Titre : La Cuisine: tradition et techniques nouvelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur Editeur : Lanore, 1985 Description : 317 p. ISBN/ISSN : 2-86268-049-4 Note générale : index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR La Cuisine: tradition et techniques nouvelles [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur . - Lanore, 1985 . - 317 p.
ISBN : 2-86268-049-4
index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) PLA documentaire CDI 9782862681306 Disponible Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP / Roger Lallemand / Desvigne (1988)
Titre : Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Lallemand, Auteur ; Roger Pruilhère, Auteur Editeur : Desvigne, 1988 Description : 407 p. ISBN/ISSN : 2-7037-0119-5 Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : production culinaire Résumé : Données techniques (économat, grammage, analyse) et objectifs , connaissances et savoir faire avec questionnement
Note de contenu : fiches techniques interessantes
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP HOT Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP [texte imprimé] / Roger Lallemand, Auteur ; Roger Pruilhère, Auteur . - Desvigne, 1988 . - 407 p.
ISBN : 2-7037-0119-5
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : production culinaire Résumé : Données techniques (économat, grammage, analyse) et objectifs , connaissances et savoir faire avec questionnement
Note de contenu : fiches techniques interessantes
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAL documentaire CDI 000652 Disponible