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Artichaut & Radis / Martine Occhipinti / SOPRESCO (2016) in Thuriès Gastronomie Magazine, 285 (12/2016)
[article]
Titre : Artichaut & Radis Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2016 Article : p.100-101 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 285 (12/2016)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : artichaut (légume) radis (plante) Résumé : Fiche culinaire consacrée à l'association de lartichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Artichaut & Radis [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.100-101.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 285 (12/2016)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : artichaut (légume) radis (plante) Résumé : Fiche culinaire consacrée à l'association de lartichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Velouté chaud de Saint-Jacques, mousseline de fanes de radis / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3607 (14/06/2018)
[article]
Titre : Velouté chaud de Saint-Jacques, mousseline de fanes de radis Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3607 (14/06/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques radis (plante) Résumé : Recette culinaire d'une entrée réalisée à base de bardes de Saint-Jacques, de fanes de radis et de vin blanc : ingrédients, progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Velouté chaud de Saint-Jacques, mousseline de fanes de radis [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3607 (14/06/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques radis (plante) Résumé : Recette culinaire d'une entrée réalisée à base de bardes de Saint-Jacques, de fanes de radis et de vin blanc : ingrédients, progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3679 (31/10/2019)
[article]
Titre : Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3679 (31/10/2019)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : boeuf (mammifère) raisin (fruit) radis (plante) Résumé : Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progression, dressage, coût de production, suggestion d'accords mets et vin. Encadrés : focus sur deux végétaux d'automne (le raisin, le radis). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3679 (31/10/2019)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : boeuf (mammifère) raisin (fruit) radis (plante) Résumé : Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progression, dressage, coût de production, suggestion d'accords mets et vin. Encadrés : focus sur deux végétaux d'automne (le raisin, le radis). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique