Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'raie (poisson)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Raie à la grenobloise / Eric Trochon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Raie à la grenobloise Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Trochon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Eric Trochon à base de poisson de mer, raie au beurre noisette : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Raie à la grenobloise [texte imprimé] / Eric Trochon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Eric Trochon à base de poisson de mer, raie au beurre noisette : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rouleau de raie, rôti en crépine, jus de cabernet au romarin / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
[article]
Titre : Rouleau de raie, rôti en crépine, jus de cabernet au romarin Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson en 2013 : préparation, cuisson, coût, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Rouleau de raie, rôti en crépine, jus de cabernet au romarin [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3347 (20/06/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson en 2013 : préparation, cuisson, coût, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Boulette de poisson / Hélène Gélot / Excelsior publications (2020) in Science & Vie Junior, 364 (01/2020)
[article]
Titre : Boulette de poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gélot, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2020 Article : p.6-7 Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 364 (01/2020)Descripteurs : comportement animal Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Photographie commentée (prise dans le récif de Ningaloo) d'un groupe de raies mourines australiennes (Rhinoptera neglecta) agglutinées les unes sur les autres : caractère inhabituel de cette position chez les raies ; raisons du déplacement en banc des poissons mais jamais de façon aussi proche ; hypothèses autour de cette position et réfutations de ces dernières (se nourrir, se toiletter, s'accoupler), la supposition la plus probable étant celle du jeu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie [article] Boulette de poisson [texte imprimé] / Hélène Gélot, Auteur . - Excelsior publications, 2020 . - p.6-7.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 364 (01/2020)
Descripteurs : comportement animal Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Photographie commentée (prise dans le récif de Ningaloo) d'un groupe de raies mourines australiennes (Rhinoptera neglecta) agglutinées les unes sur les autres : caractère inhabituel de cette position chez les raies ; raisons du déplacement en banc des poissons mais jamais de façon aussi proche ; hypothèses autour de cette position et réfutations de ces dernières (se nourrir, se toiletter, s'accoupler), la supposition la plus probable étant celle du jeu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie
Titre : La raie manta Type de document : document électronique Auteurs : Bernard Cauvin, Directeur de publication Editeur : SAEML La Cité de la Mer, 2010 Description : [2p.] Format : Web Note générale : Webographie. Langues : Français (fre) Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Fiche de présentation illustrée de la raie manta : description, particularités, alimentation, interaction avec l'homme. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://mediathequedelamer.com/wp-content/uploads/la-cite-de-la-mer-fiches-espece [...] La raie manta [document électronique] / Bernard Cauvin, Directeur de publication . - SAEML La Cité de la Mer, 2010 . - [2p.] ; Web.
Webographie.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Fiche de présentation illustrée de la raie manta : description, particularités, alimentation, interaction avec l'homme. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://mediathequedelamer.com/wp-content/uploads/la-cite-de-la-mer-fiches-espece [...]