Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'roux brun'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Sauces / Eric Trochon / Chêne (2019)
Titre : Sauces : Leçons en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Trochon, Auteur Editeur : Chêne, 2019 Description : 503 p ISBN/ISSN : 978-2-8123-1810-8 Prix : 49,90 Note générale : tableau des liants, dérivées des sauces, tableaux d'équivalence des mesures, glossaire, index Langues : Français (fre) Mots-clés : sauce velouté jus fond fumet beurre roux blanc roux brun Index. décimale : 641.814 - préparation culinaire des sauces, des vinaigrettes Résumé : Résumé de la quatrième de couverture: "Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011." Nature du document : documentaire Genre : documentaire Sauces : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Eric Trochon, Auteur . - Chêne, 2019 . - 503 p.
ISBN : 978-2-8123-1810-8 : 49,90
tableau des liants, dérivées des sauces, tableaux d'équivalence des mesures, glossaire, index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : sauce velouté jus fond fumet beurre roux blanc roux brun Index. décimale : 641.814 - préparation culinaire des sauces, des vinaigrettes Résumé : Résumé de la quatrième de couverture: "Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011." Nature du document : documentaire Genre : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.814 TRO documentaire CDI 9782812318108 Disponible