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4 recherche sur le mot-clé 'safran (plante)'
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Un livre, une recette : Carottes rôties safran-mandarine / Stéphanie Le Quellec / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3684 (05/12/2019)
[article]
Titre : Un livre, une recette : Carottes rôties safran-mandarine Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Le Quellec, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : carotte (légume) safran (plante) Résumé : Une recette de la cuisinière Stéphanie Le Quellec, tirée de son livre "Cuisine, Stéphanie Le Quellec" : des carottes nouvelles rôties au four avec leurs fanes, parfumées aux mandarines coupées en quartiers, gousses d'ail en chemise et pistils de safran. Ingrédients, progression, dressage de ce plat simple et parfumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un livre, une recette : Carottes rôties safran-mandarine [texte imprimé] / Stéphanie Le Quellec, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.56.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : carotte (légume) safran (plante) Résumé : Une recette de la cuisinière Stéphanie Le Quellec, tirée de son livre "Cuisine, Stéphanie Le Quellec" : des carottes nouvelles rôties au four avec leurs fanes, parfumées aux mandarines coupées en quartiers, gousses d'ail en chemise et pistils de safran. Ingrédients, progression, dressage de ce plat simple et parfumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tomate Basilic Safran / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Tomate Basilic Safran Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.74 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : dicotylédone / recette culinaire Mots-clés : safran (plante) Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat simple basé sur l'alliance de la tomate et du basilic montés en Martini (gélatine), relevé d'une huile de safran torréfié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tomate Basilic Safran [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.74.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : dicotylédone / recette culinaire Mots-clés : safran (plante) Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat simple basé sur l'alliance de la tomate et du basilic montés en Martini (gélatine), relevé d'une huile de safran torréfié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo / Juan Francisco Alonso / Société maubeugeoise d'édition (2016) in Vocable espagnol, 729 (10/11/2016)
[article]
Titre : Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo Type de document : texte imprimé Auteurs : Juan Francisco Alonso, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2016 Article : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 729 (10/11/2016)Descripteurs : Espagne / production végétale / technique culturale Mots-clés : safran (plante) Résumé : Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo [texte imprimé] / Juan Francisco Alonso, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2016 . - p.14-15.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 729 (10/11/2016)
Descripteurs : Espagne / production végétale / technique culturale Mots-clés : safran (plante) Résumé : Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Secrets de chef : lumière et ténèbres / Massimiliano Alajmo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3637 (10/01/2019)
[article]
Titre : Secrets de chef : lumière et ténèbres Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimiliano Alajmo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.126-127 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : safran (plante) riz (céréale) Résumé : Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Secrets de chef : lumière et ténèbres [texte imprimé] / Massimiliano Alajmo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.126-127.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : safran (plante) riz (céréale) Résumé : Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique