Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'sarrasin' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La crêpe Blé Noir fait école à Brest in Bretagne magazine, 50 (novembre 2009)
[article]
Titre : La crêpe Blé Noir fait école à Brest Type de document : texte imprimé Année : 2009 Article : p. 68 à 73
in Bretagne magazine > 50 (novembre 2009)Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région / Finistère : département / produit céréalier / recette culinaire / stage de formation Mots-clés : crêpe sarrasin galette blé noir Résumé : Venus du monde entier des apprentis crêpiers s'essyant à la confection de la spécialité bretonne. Nature du document : documentaire [article] La crêpe Blé Noir fait école à Brest [texte imprimé] . - 2009 . - p. 68 à 73.
in Bretagne magazine > 50 (novembre 2009)
Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région / Finistère : département / produit céréalier / recette culinaire / stage de formation Mots-clés : crêpe sarrasin galette blé noir Résumé : Venus du monde entier des apprentis crêpiers s'essyant à la confection de la spécialité bretonne. Nature du document : documentaire La "robiquette", fierté du pays gallo in Bretagne magazine, 52 (mars 2010)
[article]
Titre : La "robiquette", fierté du pays gallo Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 14 à 17
in Bretagne magazine > 52 (mars 2010)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : Rennes galette saucisse sarrasin blé noir Résumé : Objet d'une grande dévotion, la galette saucisse est une spécialité gallèse. Petite histoire. Nature du document : documentaire [article] La "robiquette", fierté du pays gallo [texte imprimé] . - 2010 . - p. 14 à 17.
in Bretagne magazine > 52 (mars 2010)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : Rennes galette saucisse sarrasin blé noir Résumé : Objet d'une grande dévotion, la galette saucisse est une spécialité gallèse. Petite histoire. Nature du document : documentaire
Titre : Saour Saveurs bretonnes : 30 produits/90 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Domitille Langot, Auteur ; Michel Langot, Photographe Editeur : Ouest-France, 2018 Description : 248 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-7905-5 Prix : 39 Descripteurs : Bretagne : région / fruit : denrée / légume / produit de la mer / recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : lait ribot sarrasin Résumé : La Bretagne du goût en 30 produits emblématiques déclinés en 90 recettes autour des légumes, des produits de la mer, des fruits, des viandes et des spécialités locales. Nature du document : documentaire Saour Saveurs bretonnes : 30 produits/90 recettes [texte imprimé] / Domitille Langot, Auteur ; Michel Langot, Photographe . - Ouest-France, 2018 . - 248 p.
ISBN : 978-2-7373-7905-5 : 39
Descripteurs : Bretagne : région / fruit : denrée / légume / produit de la mer / recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : lait ribot sarrasin Résumé : La Bretagne du goût en 30 produits emblématiques déclinés en 90 recettes autour des légumes, des produits de la mer, des fruits, des viandes et des spécialités locales. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 LAN documentaire CDI 9782737379055 Disponible