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Le marché de saison : l'avocat, la saucisse de Morteau et la poire / Lise Lafitte in Cuisine et vins de France, 192 (janvier 2020)
[article]
Titre : Le marché de saison : l'avocat, la saucisse de Morteau et la poire : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Lise Lafitte, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2020 Article : p. 33-39
in Cuisine et vins de France > 192 (janvier 2020)Descripteurs : avocat : fruit / charcuterie / fruit : denrée / fruit exotique / recette culinaire Mots-clés : saucisse de Morteau : charcuterie poire : fruit Résumé : Originaire du Mexique, l'avocat est devenu un aliment tendance grâce à sa saveur onctueuse et sa richesse nutritionnelle.
La Franche-Comté peut être fier de sa "belle de Morteau", au goût fumé unique qui repose sur un savoir-faire millénaire...
La poire est présente sur les étals de septembre à mars avec une dizaine de variétés stars qui s'imposent parmi plus de 1 500 espèces existantes à travers le monde.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : l'avocat, la saucisse de Morteau et la poire : Dans mon panier [texte imprimé] / Lise Lafitte, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2020 . - p. 33-39.
in Cuisine et vins de France > 192 (janvier 2020)
Descripteurs : avocat : fruit / charcuterie / fruit : denrée / fruit exotique / recette culinaire Mots-clés : saucisse de Morteau : charcuterie poire : fruit Résumé : Originaire du Mexique, l'avocat est devenu un aliment tendance grâce à sa saveur onctueuse et sa richesse nutritionnelle.
La Franche-Comté peut être fier de sa "belle de Morteau", au goût fumé unique qui repose sur un savoir-faire millénaire...
La poire est présente sur les étals de septembre à mars avec une dizaine de variétés stars qui s'imposent parmi plus de 1 500 espèces existantes à travers le monde.Nature du document : documentaire