Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'service du vin'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Service du vin en restaurant / LTP St Ivy (1994)
Titre : Service du vin en restaurant Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : LTP St Ivy, 1994 Description : 68 diapos coul. en 4 pl Descripteurs : cave / vin blanc / vin de Champagne / vin rouge Mots-clés : service du vin Résumé : presentation du service du vin en restaurant :materiel, cave, prise de commande (pl 1), le service des champagne et vins blancs en 18 gestes (pl 2); le service du vin rouge en panier en 20 gestes (pl 3) et décantage.
Nature du document : documentaire Service du vin en restaurant [document projeté ou vidéo] . - LTP St Ivy, 1994 . - 68 diapos coul. en 4 pl.
Descripteurs : cave / vin blanc / vin de Champagne / vin rouge Mots-clés : service du vin Résumé : presentation du service du vin en restaurant :materiel, cave, prise de commande (pl 1), le service des champagne et vins blancs en 18 gestes (pl 2); le service du vin rouge en panier en 20 gestes (pl 3) et décantage.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 SVN 1/4 documentaire CDI 008384 Disponible Dictionnaire des vins / Gérard Debuigne / Larousse (1992)
Titre : Dictionnaire des vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Debuigne, Auteur Editeur : Larousse, 1992 Collection : Références num. vie pratique Description : 384 p. ISBN/ISSN : 2-03-730229-0 Descripteurs : cave / monde / oenologie / vin Mots-clés : service du vin Résumé : vin, cru, vignobles du monde et service des vins
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire des vins [texte imprimé] / Gérard Debuigne, Auteur . - Larousse, 1992 . - 384 p.. - (Références; vie pratique) .
ISBN : 2-03-730229-0
Descripteurs : cave / monde / oenologie / vin Mots-clés : service du vin Résumé : vin, cru, vignobles du monde et service des vins
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 (038) DEB documentaire CDI 9782037302296 Disponible Le Goût du vin / Emile Peynaud / Dunod (1996)
Titre : Le Goût du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Emile Peynaud, Auteur ; Jacques collab. Blouin, Auteur Editeur : Dunod, 1996 Description : 269 p. ISBN/ISSN : 2-10-002750-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : cave / oenologie / vin Mots-clés : dégustation service du vin Résumé : une réactualisation du goût du vin avec la collaboration de Jacques Blouin pour conduire à partir d'une meilleure connaissance des sens et des saveurs et de leur limites à une dégustation sûre et réussie...sans oublier le vocabulaire et la formation en dégustation, le savoir choisir et le savoir boire le vin
Nature du document : documentaire Discipline : oenologie Le Goût du vin [texte imprimé] / Emile Peynaud, Auteur ; Jacques collab. Blouin, Auteur . - Dunod, 1996 . - 269 p.
ISBN : 2-10-002750-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cave / oenologie / vin Mots-clés : dégustation service du vin Résumé : une réactualisation du goût du vin avec la collaboration de Jacques Blouin pour conduire à partir d'une meilleure connaissance des sens et des saveurs et de leur limites à une dégustation sûre et réussie...sans oublier le vocabulaire et la formation en dégustation, le savoir choisir et le savoir boire le vin
Nature du document : documentaire Discipline : oenologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 : 612.8 PEY documentaire CDI 9782100027507 Disponible