Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'snacking' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Snacking - De plus en plus gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Année : 2014 Article : p. 26-35
in Points de Vente > 1150 (03/02/2014)Descripteurs : alimentation / restauration rapide Mots-clés : snacking Résumé : Le marché du snacking en pleine croissance augmenta son offre Nature du document : documentaire [article] Snacking - De plus en plus gourmand [texte imprimé] / Sidonie Wathier, Auteur . - 2014 . - p. 26-35.
in Points de Vente > 1150 (03/02/2014)
Descripteurs : alimentation / restauration rapide Mots-clés : snacking Résumé : Le marché du snacking en pleine croissance augmenta son offre Nature du document : documentaire Marché du snacking-Un segment à contre courant / Aude Aboucaya in Points de Vente, 1132 Supplément (18 mars 2013)
[article]
Titre : Marché du snacking-Un segment à contre courant Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Aboucaya, Auteur Année : 2013 Article : p. 18-19
in Points de Vente > 1132 Supplément (18 mars 2013)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : snacking Résumé : Le nombre de sandwiches vendus en 2013 augmentera de 3 %.
Offre pléthorique et concurrence redoutable caractérise ce marchéNature du document : documentaire [article] Marché du snacking-Un segment à contre courant [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - 2013 . - p. 18-19.
in Points de Vente > 1132 Supplément (18 mars 2013)
Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : snacking Résumé : Le nombre de sandwiches vendus en 2013 augmentera de 3 %.
Offre pléthorique et concurrence redoutable caractérise ce marchéNature du document : documentaire "Le snacking ? C'est la liberté !" / Cécile Buffard in Points de Vente, 1132 Supplément (18 mars 2013)
[article]
Titre : "Le snacking ? C'est la liberté !" Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard, Auteur Année : 2013 Article : p. 46-47
in Points de Vente > 1132 Supplément (18 mars 2013)Descripteurs : alimentation / restauration rapide Mots-clés : snacking Résumé : Entretien avec Jean-Pierre Corbeau, professeur de sociologie de l'alimentation et de la consommation. Le professeur explique pourquoi et comment le snacking séduit les consommateurs Nature du document : documentaire [article] "Le snacking ? C'est la liberté !" [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - 2013 . - p. 46-47.
in Points de Vente > 1132 Supplément (18 mars 2013)
Descripteurs : alimentation / restauration rapide Mots-clés : snacking Résumé : Entretien avec Jean-Pierre Corbeau, professeur de sociologie de l'alimentation et de la consommation. Le professeur explique pourquoi et comment le snacking séduit les consommateurs Nature du document : documentaire Recettes simples et rapides pour tous les jours / Editions Marie Claire (2018)
Titre : Recettes simples et rapides pour tous les jours : 80 recettes efficaces Type de document : texte imprimé Editeur : Editions Marie Claire, 2018 Description : 191 p Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN : 979-10-323-0236-1 Prix : 5,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : snacking Résumé : Une sélection de 80 recettes simples, saines, rapides et peu coûteuses accompagnées de conseils pour réaliser des soupes, salades, gratins, tartes, pâtes et pizzas, desserts et cuisiner des viandes, des poissons et des ufs mais aussi des croques, des sandwichs et des wraps...Autant d'idées qui peuvent se cuisiner tous les jours ! Nature du document : documentaire Recettes simples et rapides pour tous les jours : 80 recettes efficaces [texte imprimé] . - Editions Marie Claire, 2018 . - 191 p : ill. en coul.
ISBN : 979-10-323-0236-1 : 5,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : snacking Résumé : Une sélection de 80 recettes simples, saines, rapides et peu coûteuses accompagnées de conseils pour réaliser des soupes, salades, gratins, tartes, pâtes et pizzas, desserts et cuisiner des viandes, des poissons et des ufs mais aussi des croques, des sandwichs et des wraps...Autant d'idées qui peuvent se cuisiner tous les jours ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.55 MAR documentaire CDI 9791032302361 Disponible