Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'soupe' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Soupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthew Drennan, Auteur ; Martin ill. Brigdale, Auteur ; Ariel trad. Marinie, Auteur Editeur : Manise, 2002 Description : 144 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-84198-198-3 Note générale : index
Descripteurs : histoire / monde / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : soupe Résumé : 75 recettes de soupe du monde avec index des recettes et produits
Nature du document : documentaire Soupes [texte imprimé] / Matthew Drennan, Auteur ; Martin ill. Brigdale, Auteur ; Ariel trad. Marinie, Auteur . - Manise, 2002 . - 144 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-84198-198-3
index
Descripteurs : histoire / monde / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : soupe Résumé : 75 recettes de soupe du monde avec index des recettes et produits
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.813 DRE documentaire CDI 9782841981984 Disponible
Titre : Soupes, potages et consommés Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Hervé Amiard, Auteur Editeur : Chêne, 1995 Description : 167 p., ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85108-819-X Note générale : index
Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : soupe Résumé : Livre de recettes de soupes à base de légumes, céréales, fruit de mer, viande et volaille, BOF, dessert sans oublier les recettes de base (consommé, fumet, bouillon).
Nature du document : documentaire Soupes, potages et consommés [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Hervé Amiard, Auteur . - Chêne, 1995 . - 167 p., ill. en coul.
ISBN : 2-85108-819-X
index
Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : soupe Résumé : Livre de recettes de soupes à base de légumes, céréales, fruit de mer, viande et volaille, BOF, dessert sans oublier les recettes de base (consommé, fumet, bouillon).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.813 SCO documentaire CDI 9782851088192 Disponible