Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'technique culinaire' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : La Cuisine: tradition et techniques nouvelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur Editeur : Lanore, 1985 Description : 317 p. ISBN/ISSN : 2-86268-049-4 Note générale : index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR La Cuisine: tradition et techniques nouvelles [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur . - Lanore, 1985 . - 317 p.
ISBN : 2-86268-049-4
index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) PLA documentaire CDI 9782862681306 Disponible Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 / Pascal Colomer
Titre : Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Pascal Colomer, Auteur ; Serge Moati, Auteur ; Philippe Montoisy, Auteur ; Thierry de Lestrade, Auteur Description : 1 vidéocassette 180 min., 30 min.x 3 Note générale : le doc. 770.3 (cuisine prefabriquée) est un montage de cette emission
Descripteurs : association / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entraînement sportif / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration / maîtrise corporelle / pomme de terre / restauration classique / restauration mobile / restauration rapide / réussite / SIDA Mots-clés : technique culinaire Résumé : En suivant les différentes façons de préparer la pomme de terre chez Joël Robuchon, la société SERVAIR (chef de cuisine A. GIRAUD), et Mac Donald en banlieue lilloise: 3 styles de qualité et de produits adaptés aux prestations..(doc.1); Le physique n' est plus suffisant, les sportifs, de la boxe au tennis via le marteau ou le ski doivent posséder un mental d' acier, sophrologie ou yoga à la recousse mais aussi les cadres d'entreprise chez Philips (doc.2); documents-témoignages des bénévoles de l' association aides pour ses 10 ans,(doc.3).
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 [document projeté ou vidéo] / Pascal Colomer, Auteur ; Serge Moati, Auteur ; Philippe Montoisy, Auteur ; Thierry de Lestrade, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 180 min., 30 min.x 3.
le doc. 770.3 (cuisine prefabriquée) est un montage de cette emission
Descripteurs : association / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entraînement sportif / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration / maîtrise corporelle / pomme de terre / restauration classique / restauration mobile / restauration rapide / réussite / SIDA Mots-clés : technique culinaire Résumé : En suivant les différentes façons de préparer la pomme de terre chez Joël Robuchon, la société SERVAIR (chef de cuisine A. GIRAUD), et Mac Donald en banlieue lilloise: 3 styles de qualité et de produits adaptés aux prestations..(doc.1); Le physique n' est plus suffisant, les sportifs, de la boxe au tennis via le marteau ou le ski doivent posséder un mental d' acier, sophrologie ou yoga à la recousse mais aussi les cadres d'entreprise chez Philips (doc.2); documents-témoignages des bénévoles de l' association aides pour ses 10 ans,(doc.3).
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 2053.1/V 674.1/3/V 770.3 documentaire CDI 008887 Disponible V 2053.1/V 674.1/3/V 770.3 documentaire CDI 018588 Disponible