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Technique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse du fonctionnement de la salle du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris et notamment de l'office situé au centre de la salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse du fonctionnement de la salle du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris et notamment de l'office situé au centre de la salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique en salle : la découpe du Loup réserve / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Technique en salle : la découpe du Loup réserve Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de découpe du poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique en salle : la découpe du Loup réserve [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de découpe du poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : la découpe de la poularde en vessie / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3459 (13/08/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : la découpe de la poularde en vessie Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)Descripteurs : volaille Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en photos d'une technique de restaurant de découpe de volaille présentée par François Pipala, directeur de salle de l'Auberge du Pont de Coullonges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la découpe de la poularde en vessie [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)
Descripteurs : volaille Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en photos d'une technique de restaurant de découpe de volaille présentée par François Pipala, directeur de salle de l'Auberge du Pont de Coullonges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : le filetage de la daurade / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : le filetage de la daurade Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse par Christopher Prosper, directeur de salle du Grand Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, d'une technique de restaurant sur la découpe et le filetage de la daurade. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : le filetage de la daurade [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse par Christopher Prosper, directeur de salle du Grand Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, d'une technique de restaurant sur la découpe et le filetage de la daurade. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cartes de restaurant : les dernières nouveautés / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : Cartes de restaurant : les dernières nouveautés Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de la carte de restaurant en 2016. Extraits des cartes des restaurants Méridien et Semilla à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cartes de restaurant : les dernières nouveautés [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de la carte de restaurant en 2016. Extraits des cartes des restaurants Méridien et Semilla à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les cartes de restaurant dévoilent leurs tendances / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3440 (2/04/2015)
PermalinkCe que le design change dans une salle de restaurant / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkLes Français aiment toujours boire du vin au restaurant / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3693 (06/02/2020)
PermalinkHôtel-restaurant Lalique : un lieu d'exception au coeur du vignoble de Sauternes / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3625 (18/10/2018)
PermalinkInnover avec l'eau au restaurant / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
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