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Le marché de saison : les tomates cerises, la pomme de terre primeur, les tendrons et la poitrine de veau / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
[article]
Titre : Le marché de saison : les tomates cerises, la pomme de terre primeur, les tendrons et la poitrine de veau : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 35-41
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : pomme de terre / recette culinaire / solanacée / veau Mots-clés : tomate cerise : solanacée pomme de terre primeur tendron de veau poitrine de veau Résumé : A l'apéritif, la tomate cerise s'est imposée pour son croquant et ses vertus diététiques mais elle a aussi des qualités culinaires à exploiter.
Avec sa texture fondante et son goût légèrement sucré, la pomme de terre primeur mérite vraiment sa place parmi les légumes du printemps.
Les tendrons et la poitrine de veau sont des morceaux qui n'ont pas le prestige de la noix ou du jarret mais qui permettent de profiter du goût subtil et de la tendreté du veau.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : les tomates cerises, la pomme de terre primeur, les tendrons et la poitrine de veau : Dans mon panier [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 35-41.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : pomme de terre / recette culinaire / solanacée / veau Mots-clés : tomate cerise : solanacée pomme de terre primeur tendron de veau poitrine de veau Résumé : A l'apéritif, la tomate cerise s'est imposée pour son croquant et ses vertus diététiques mais elle a aussi des qualités culinaires à exploiter.
Avec sa texture fondante et son goût légèrement sucré, la pomme de terre primeur mérite vraiment sa place parmi les légumes du printemps.
Les tendrons et la poitrine de veau sont des morceaux qui n'ont pas le prestige de la noix ou du jarret mais qui permettent de profiter du goût subtil et de la tendreté du veau.Nature du document : documentaire