Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'tomate' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Tomate Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Mikanowski, Auteur ; Lyndsay Mikanowski, Auteur ; Jean-Louis Guillermin, Auteur Editeur : Chêne, 1999 Description : 191 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-84277-155-9 Descripteurs : fruit : denrée / légume / monde / recette culinaire / solanacée Mots-clés : Tomate Résumé : presentation botanique et historique; sa culture et ses variétés avec 41 recettes culinaires de chefs
Nature du document : documentaire Tomate [texte imprimé] / Patrick Mikanowski, Auteur ; Lyndsay Mikanowski, Auteur ; Jean-Louis Guillermin, Auteur . - Chêne, 1999 . - 191 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-84277-155-9
Descripteurs : fruit : denrée / légume / monde / recette culinaire / solanacée Mots-clés : Tomate Résumé : presentation botanique et historique; sa culture et ses variétés avec 41 recettes culinaires de chefs
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 MIK documentaire CDI 9782842771553 Disponible La Tomate: la sauce tomate fraiche / Crosse et Blackwell (1988)
Titre : La Tomate: la sauce tomate fraiche Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Crosse et Blackwell, 1988 Description : 24 diapos. en 1 pl.+ 1 livret Descripteurs : art culinaire / solanacée Mots-clés : sauce et coulis tomate préparation culinaire Résumé : le légume, sa culture et récolte, et la transformation en sauce tomate
Nature du document : documentaire La Tomate: la sauce tomate fraiche [document projeté ou vidéo] . - Crosse et Blackwell, 1988 . - 24 diapos. en 1 pl.+ 1 livret.
Descripteurs : art culinaire / solanacée Mots-clés : sauce et coulis tomate préparation culinaire Résumé : le légume, sa culture et récolte, et la transformation en sauce tomate
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.86 TMT documentaire CDI 010625 Disponible