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Le marché de saison : les épinards, le lapin et les cerises / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
[article]
Titre : Le marché de saison : les épinards, le lapin et les cerises : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2019 Article : p. 37-43
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : fruit : denrée / lapin / légume / recette culinaire Mots-clés : épinard : légume cerise : fruit Résumé : Les épinards doivent une bonne partie de leur popularité à Popeye, et aussi à Catherine de Médicis, qui leur vouait un véritable culte culinaire.
Avec sa chair tendre et fine, le lapin est l'ingrédient principal de beaux classiques de la gastronomie française, et s'accommode de mille et une façons.
La saison des cerises est courte et leur saveur intense. Sucrées ou acidulées en fonction des variétés, elles se savourent crues ou cuites, de l'entrée au dessert.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : les épinards, le lapin et les cerises : Dans mon panier [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2019 . - p. 37-43.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : fruit : denrée / lapin / légume / recette culinaire Mots-clés : épinard : légume cerise : fruit Résumé : Les épinards doivent une bonne partie de leur popularité à Popeye, et aussi à Catherine de Médicis, qui leur vouait un véritable culte culinaire.
Avec sa chair tendre et fine, le lapin est l'ingrédient principal de beaux classiques de la gastronomie française, et s'accommode de mille et une façons.
La saison des cerises est courte et leur saveur intense. Sucrées ou acidulées en fonction des variétés, elles se savourent crues ou cuites, de l'entrée au dessert.Nature du document : documentaire