Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Alléno, Yannick : 1968-'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
"Ma cuisine française" par Yannick Alléno / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3371 (05/12/2013)
[article]
Titre : "Ma cuisine française" par Yannick Alléno : Secrets de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Année : 2013 Article : p. 80-87
in L'Hôtellerie restauration > 3371 (05/12/2013)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Alléno, Yannick : 1968- Résumé : Le chef publie un très beau livre-bilan de 25 ans de cuisine. Il évoque pour nous cette première partie de sa carrière mais aussi celle qu'il entame aujourd'hui, et qu'il nomme "Ma cuisine moderne". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.yannick-alleno.com/ [article] "Ma cuisine française" par Yannick Alléno : Secrets de chef [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - 2013 . - p. 80-87.
in L'Hôtellerie restauration > 3371 (05/12/2013)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Alléno, Yannick : 1968- Résumé : Le chef publie un très beau livre-bilan de 25 ans de cuisine. Il évoque pour nous cette première partie de sa carrière mais aussi celle qu'il entame aujourd'hui, et qu'il nomme "Ma cuisine moderne". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.yannick-alleno.com/ Yannick Alléno. Marrakech - Courchevel - Paris... / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 261 (07/2014)
[article]
Titre : Yannick Alléno. Marrakech - Courchevel - Paris... : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Christian Simon, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Ayoub Elfougani, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 30-87
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)Descripteurs : France / gastronomie / grand cuisinier / Maroc Mots-clés : Alléno, Yannick : 1968- Résumé : Retour sur un parcours... L?hôtel Lutetia avec Jacky Fréon, le Royal Monceau avec Gabriel Biscay, un stage au Louis XIII avec Manuel Martinez, le Sofitel Sèvres avec Roland Durand, l?hôtel Le Meurice avec Marc Marchand... Un début de carrière des plus prometteurs... Présentation des recettes de Yannick Alléno au Royal Mansour à Marrakech, au 1947 (Le Cheval Blanc) à Courchevel, au Terroir Parisien à Paris (2ème et 5ème) Nature du document : documentaire En ligne : http://www.yannick-alleno.com/ [article] Yannick Alléno. Marrakech - Courchevel - Paris... : Les recettes de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Christian Simon, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Ayoub Elfougani, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 30-87.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / grand cuisinier / Maroc Mots-clés : Alléno, Yannick : 1968- Résumé : Retour sur un parcours... L?hôtel Lutetia avec Jacky Fréon, le Royal Monceau avec Gabriel Biscay, un stage au Louis XIII avec Manuel Martinez, le Sofitel Sèvres avec Roland Durand, l?hôtel Le Meurice avec Marc Marchand... Un début de carrière des plus prometteurs... Présentation des recettes de Yannick Alléno au Royal Mansour à Marrakech, au 1947 (Le Cheval Blanc) à Courchevel, au Terroir Parisien à Paris (2ème et 5ème) Nature du document : documentaire En ligne : http://www.yannick-alleno.com/ Yannick Alléno. Le Pavillon Ledoyen, à Paris / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : Yannick Alléno. Le Pavillon Ledoyen, à Paris : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2017 Article : p. 102-105
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Alléno, Yannick : 1968- Résumé : Rendez-vous tout près des Champs-Élysées, dans le restaurant que Yannick Alléno a repris en 2014. L'occasion d'en apprendre un peu plus sur l'inventeur de la "cuisine moderne". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.yannick-alleno.com/fr/ [article] Yannick Alléno. Le Pavillon Ledoyen, à Paris : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2017 . - p. 102-105.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Alléno, Yannick : 1968- Résumé : Rendez-vous tout près des Champs-Élysées, dans le restaurant que Yannick Alléno a repris en 2014. L'occasion d'en apprendre un peu plus sur l'inventeur de la "cuisine moderne". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.yannick-alleno.com/fr/