Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'Appenzeller : fromage'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
[article]
Titre : L'Appenzeller made in Suisse : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 40
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : fromage / Suisse Mots-clés : Appenzeller : fromage Résumé : On dit de lui qu'il est le fromage le plus corsé du pays, mais c'est surtout le fruité de sa saveur qui en fait une spécialité unique. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.appenzeller.ch/fr [article] L'Appenzeller made in Suisse : Chez mon fromager [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 40.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : fromage / Suisse Mots-clés : Appenzeller : fromage Résumé : On dit de lui qu'il est le fromage le plus corsé du pays, mais c'est surtout le fruité de sa saveur qui en fait une spécialité unique. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.appenzeller.ch/fr