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2 recherche sur le mot-clé 'Béziers : Hérault'
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Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native / Francis Mattéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Mattéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native [texte imprimé] / Francis Mattéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pierre Augé / Michel Tanguy / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 320 (06/2020)
[article]
Titre : Pierre Augé Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.52-63 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Pierre Augé exerçant au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers. Son parcours professionnel, sa cuisine, le rachat du restaurant familial et son développement. Interview de Pierre Augé durant le confinement au printemps 2020 : l'adaptation face à la fermeture administrative imposée par le gouvernement, les formules à emporter proposées, la nécessité de travailler avec le local, la question de la réouverture. Recettes : Mimosa de poireaux, gribiche relevée à l'anchois de Collioure / Ile flottante, noisettes, lait d'ail doux / Crêpes soufflées aux asperges vertes de Servian, jambon blanc ibérique / Civets de moules de l'étang de Thau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pierre Augé [texte imprimé] / Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.52-63.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Pierre Augé exerçant au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers. Son parcours professionnel, sa cuisine, le rachat du restaurant familial et son développement. Interview de Pierre Augé durant le confinement au printemps 2020 : l'adaptation face à la fermeture administrative imposée par le gouvernement, les formules à emporter proposées, la nécessité de travailler avec le local, la question de la réouverture. Recettes : Mimosa de poireaux, gribiche relevée à l'anchois de Collioure / Ile flottante, noisettes, lait d'ail doux / Crêpes soufflées aux asperges vertes de Servian, jambon blanc ibérique / Civets de moules de l'étang de Thau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique